请问悉尼附近哪些街区离景点方便呢?

sweetzhou 来自论坛澳大利亚版面
大家好,本人在Airbnb上查询悉尼住宿,但是在地理位置上看花了眼。想要求知道的大神儿指导下,哪些block离景点比较近呢?

万分感谢!

目测街区有点儿多,求意见,感谢!
兰德威克(Randwick)
萨里山(Surry Hills)
邦迪海滩
亚历山大(Alexandria)
安嫩代尔/雷奇哈德
阿尔塔蒙(Artarmon)
阿什伯里
阿什菲尔德
Balgowlah
巴尔曼/桦树林
贝尔菲尔德(Belfield)
贝尔维尤
贝尔莫(Belmore)
邦迪(Bondi)
邦迪中心
勃朗特(Bronte)
伯伍德
Cammeray
坎普尔顿(Camperdown)
恳思(Campsie)
坎特伯雷(Canterbury)
中央商务区
查茨伍德
Chippendale(齐本德尔)
奇西克 (Chiswick)
克洛夫利(Clovelly)
康科德(Concord)
库吉(Coogee)
克雷蒙(Cremorne)
乌鸦巢
克罗伊登(Croydon)
克罗伊登公园
达令角
达令赫斯特(Darlinghurst)
达灵顿(Darlington)
双水湾(Double Bay)
德蓝莫因(Drummoyne)
达尔维奇山
Earlwood
崖边
伊丽莎白湾/ 瑞西卡特湾
Enfield/Burwood Heights
厄斯金内威尔(Erskineville)
气窗
森林旅馆
格利贝(Glebe)
格林威治
哈伯菲尔德
干草市场
猎人山
肯辛顿
基拉尼高地
京斯福特(Kingsford)
Kingsgrove
科瑞比里/米尔森斯角
兰谷(Lane Cove)
Lilyfield/Rozelle
朗格维尔(Longueville)
曼利(Manly)
马利克韦
马斯科特
莫斯曼 (Mosman)
Naremburn
中立湾区(Neutral Bay)
纽镇/Enmore
北邦迪(North Bondi)
北史卓菲/康科德西
悉尼
北桥
帕丁顿
彼得舍姆
帕兹角(Potts Point)
皮尔蒙特
女王公园
红坊区(Redfern)
罗德
玫瑰湾/Dover 高地
罗斯伯里
Russell Lea/Rodd Point
Seaforth
圣利纳兹(St Leonards)
圣彼得斯
斯坦莫尔
史卓菲(Strathfield)
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
马丁广场、海德公园(北St James、南Museum)、环形码头、达令港都可以,交通方便。或者CBD四周:中央车站(Central)—罗森(Rawson Pl)—唐人街(Chinatown)—市政厅(Town Hall)—维多利亚女王大厦(QVB)—温亚德(Wynyard)—环形码头(CircularQuay)—马丁广场(Martin Place)—圣杰姆斯(St James)—博物馆(Museum),这也是555免费巴士的路线。
当然是中央商务区么,Darlinghurst就是Kings Cross,那里也不错,客栈多,便宜。Pyrmont、Paddington也还行。别列那么一堆中文名称啊,根据英文名称,你自己地图上好好查查就知道。千万别贸然住一个你不知道的地方,远离市中心,你又没自己的交通工具,你会傻眼的。
国王十字也方便的,其实悉尼很小,住哪里都没那么不方便,公交很发达,GOOGLE MAP直接显示公交进站时间,所以没有不方便的,当然你要是只想走路,那就住在免费巴士的圈圈内,走都可以到
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
住过 海德公园 西面酒店北面就有 555路免费车,市区、海港逛起来非常方便。
谢谢回答的亲们啊,小女子刚看到。就不一一回复了。我已经定了Airbnb,在stanmore找了一家
之前两次都是住的Pyrmont,感觉还算方便的。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/85309/ 机长很帅,技术很好,全程30分钟无缩减,悉尼各景色尽收眼底,但有坐过山车的晕眩感,不过也是十分不错的体验。

【飞机简介】1、机型为经典的海狸(Beaver)飞机或先进的赛斯纳型(Cessna Caravan)飞机2、飞行员全部经过全面、专业的培训,是澳大利亚经验丰富的水上飞机飞行员【集合信息】集合时间:具体时间详见确认单,请提前30分钟前往Sydney Seaplane办公室集合地点:Woollahra Sailing Club 2 Vickery Avenue Rose Bay NSW 2029 Australia起飞地点:1 Vickery Ave,Rose Bay NSW 2029,澳大利亚到达方式:公交:乘坐324、325路公交车,在玫瑰湾码头站(New South Head Rd Near Vickery Av)下车后步行400米即到渡轮:可以从环形码头4号码头乘坐Eastern Suburbs线渡轮在玫瑰码头(Rose Bay Wharf)下船后,步行120米即到