京都交通,怎么坐车

susanfanfan617 来自论坛日本版面
完全看不懂京都的交通呀,我住的酒店也无法定位,可以帮忙看我每天怎么做BUS吗?京都第一天:京都棉善酒店Watazen Ryokan Hotel 出发 ,怎么去 伏见稻荷大社——哲学之道——银阁寺——金阁寺——晚上 京都御所。京都第二天:京都棉善酒店Watazen Ryokan Hotel 出发,怎么到 冈本织物店——清水寺——花见小路——八坂神社——晚上:二条城锦市场。。。。能告诉我交通之间坐什么车,哪路车吗?我看到说提倡自行车的,那个位置自行车会比较方便呢?我是妈妈带一个6岁的女儿。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、京都的交通其实还是蛮好选择的,相对非常方正的一个城市,基本不会迷路。
2、你酒店的位置大致在城市中心。
3、第一天建议地铁到京都站,然后搭乘JR线路慢车往奈良方向,两站就到伏见站,在车站就可以看到稻荷大社,步行过去就可以。返回京都站之后先搭乘路线巴士去金阁寺,参观游览完后有路线巴士直达银阁寺,然后从银阁寺沿哲学之路就可以直达南禅寺
京都御所离金阁寺比较近,但其实这一天的行程还是蛮多的,而且带着6岁的女儿,是否一定要去呢?
4、如果第二天想去二条城,建议白天在冈本织物店之后先去,然后再去清水寺-三年坂-二年坂-花间小路-八坂神社-袛园一线。
5、自行车还是不要考虑了,你这个游览路线不适合。
zygao
穷游精华作者
考虑到你都定位不到你的酒店,我建议你不用提前研究了。确保2件事,第一落地日本就有随身wifi之类的上网;第二手机里装一个google maps。然后上网,用google maps找你的酒店,路线就出来了,几点几分在哪坐车,几站,走么去车站都有。这个对路盲是终极方案。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
先確認自己酒店相關景點的位置:http://www.watazen.com/stay/index.html;大致上酒店位在烏丸四條、河源四條和錦市場之間,搭車可以請教酒店人員:http://kyoto.tripuzzle.net/lab/busroute.php
可以下一个App,好像叫“乘换案内”,虽然是日文的但是可以看懂。类似于咱们的丁丁地图,可以查路线,还能预计行车时间
第一天好辛苦。金阁寺,银阁寺,伏见稻和大社,三个不同方向。。。

前俩坐公交,后一个坐地铁
不想动脑筋的话,建议住宿安排在京都站附近。
各位大侠,google 国内不能搜索,google map 能下载吗? 我试了几次都没成功,请教该怎样下载,谢谢
不想动脑筋的话,建议住宿安排在京都站附近。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/75810/ 超喜欢汤圆噢~~亲和力十足~~~喜欢City Walk!

【街道】白川南通石塀小路,都是舒国治在《门外汉的京都》中点名京都必走的街道。确实美,这些游人稀少、还没有出名到火爆的小路,满足所有想象中京都该有的样子。安安静静走着,偶尔有穿着和服的女子经过,那情景是京都之外永远无法再寻到的。
【祇园】一部《艺妓回忆录》让艺妓这个发源于京都的职业,走进了大众视野。电影有改编有杜撰,而衹园则是艺妓真实的生活工作之地。来衹园听一听《艺妓回忆录》的原型——岩崎峰子小姐传奇跌宕的人生故事。
【古城】在京都走着会发现很多写着“洛左”“洛中”的石碑木牌。京都古称洛阳,公元794年恒武天皇参照唐朝长安新建的都城。“竹径通幽处,禅房花木深”的唐诗意境,在这里得以完好保存。京都对于中国旅行者本身就是独特的存在,她虽是他乡但却保留着我们昔日的盛唐。线路中会到一个神秘之地,美得如诗如画,少有游客,每走一步都仿佛会遇见仕女图中的古人。

【设计理念】
通过深入浅出的日本历史梗概,京都的建城历史,来展现京都的重要地位。
适合第一次来到京都又渴望深度了解京都的游人。
涉及日本的宗教、历史、建筑等三大主题的分享,领队还手把手教你神社参拜的礼仪。

【City Walk深度日游】
跟随生活在当地多年的领队,走街串巷深入城市的隐秘角落,倾听那些攻略上找不到的故事,像当地人一样去旅行。City Walk,认识一座城市的方式。
City Walk深度日游,小团队,专业讲解,本地视角,与城市来一场难忘的邂逅。