日本旅游签已提交12个工作日还未出签是要被拒吗(广州)

Seven077 来自论坛签证版面
预订了4月27号出发的机票,但是2月就把资料通过旅行社递交了,申请单次签证。2月25号问了旅行社,说资料在领馆审批中,今日还未收到消息。

说明:广州领区,旅行社是在某宝天猫找的,有实体的店铺,资料是自己亲手交过去旅行社的。广州领区对日签的要求比北京上海都要严格,家家旅行社都要求银行卡活期余额超过10W。作为2013年毕业工作的人,没有那么多余额,有也不会放活期存款。终于在天猫上找到一家销量很好,评价也比较好的旅行社,要求银行活期余额超过10W或者12个月的纳税证明年薪超过10W。旅行社说有10W的纳税证明就不需要银行流水了,因此我只提交了在职证明、纳税证明这些基本的材料。

已经这么久了还没消息,请问这样被拒签的风险大吗?
所以楼主最后有没有成功出签?我的现在也被扣了差不多15天都没有消息,急死了!
广州不知道,北京提供这些7天就能出签
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49509/ 一手送签旅行社,出签快,靠谱。

日本使馆 2019年12月28日--2020年01月05日闭馆休息。

签证类型:日本个人旅游签证
入境次数:单次/三年多次/五年多次
停留时间:单次不超过15天;
3年多次每次不超过30天,1年内不超过180天;
5年多次每次不超过90天,1年内不超过180天
有效期:单次有效期3个月;3年多次有效期自签发之日起3年;5年多次有效期自签发之日起5年
办理时长:资料齐全后,8-10个工作日,如遇旺季会顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:长期居住在北京市、天津市、内蒙古自治区、河北省、河南省、湖南省、湖北省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区

【关于2019年1月4日起 日本签证新增优惠政策】
1.高校学生单次赴日旅游签证扩大特定高校数量,由75所扩大到1243所。
2.三年内有两次赴日旅游经历的可免财力办理。(此类型签证产品仅限本人办理,申请时及出签后均不可为家庭亲属办理附属签证。在校学生不得申请此类型签证
(※)两次次赴日经历指,持有以下签证赴日的人士:个人旅游单次签证(不包括普通本科高校的学生签证)、首次赴冲绳三年多次旅游签证、首次赴东北六县多次旅游签证、三年无指定目的地多次旅游签证、五年多次旅游签证

【关于订单有效期要求如下】
因使馆政策多变因素,所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

如有任何疑问,请用户在下单前致电我社咨询。
电话:010-56103020、010-53319719
工作时间:工作日早9:30-18:00

办理优质客户简化材料用户,需满足
单次:需有至少一次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到10万元以上方可办理。
三年多次:需有至少两次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到20万元以上方可办理。
五年多次:不要求用户是否拥有发达国家出境记录,凡申请者必须提交由地税局出具的 近一年个人所得税完税证明,并且纳税金额超过8.2万/年即可申请。
注:必须在目前使用护照中体现,旧护照内的出入境记录不算在内。
使馆有随时要求增补材料的权利。办理简化资料的客户,如您的流水收入无法达到使馆要求,请咨询好我们的客服后再下单办理!

【关于2017年7月1日起 日本五年签证实施要点新变化】
1.在提交50万元年收入流水进账的同时,必须同时提交由地税局开具的等值“个人所得税年缴费记录证明”。缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
2.持有日本五年多次签证的申请人,可以为直系亲属(父母、配偶、子女、配偶父母、住在一起的兄弟姐妹)申请五年多次签证且不需要提供完税证明。
3.办理五年多次简化资料的客人也需提交“个人所得税年缴费记录证明”,缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
4.多次签证申请者必须生活居住本领区内。留学生等不能申请多次签证。但是,可以申请单次签证
所有下单后未办理的旧订单,今后提交资料均需按照新要求来提交,如您不符合办理要求,请及时与我社客服联系!