美西自驾行程,求各位大神指点

littlegirlx 来自论坛美国版面
初定的行程,希望各位前辈能指点下。
D1 上海—洛杉矶
D2 洛杉矶(租车)—拉斯维加斯,住拉斯维加斯
D3 拉斯维加斯—大峡谷,游玩大峡谷南线看日落,住大峡谷
D4 大峡谷—佩吉,看日出,继续游玩大峡谷南线,下羚羊谷,住佩吉
D5 佩吉—拉斯维加斯鲍威尔湖,上羚羊谷,马蹄湾,住拉斯维加斯
D6 拉斯维加斯(还车)—飞盐湖城(租车)—杰克逊镇,住杰克逊
D7 杰克逊镇—大提顿—黄石,住黄石
D8 黄石,住黄石
D9 黄石,住黄石
D10 黄石—大提顿—盐湖城,住盐湖城
D11 盐湖城(还车)—飞旧金山(租车),住旧金山
D12 旧金山洛杉矶,沿一号公路开,住洛杉矶
D13 游玩环球影城,住洛杉矶
D14 游玩星光大道,好莱坞,蜡像馆,比弗利山庄圣莫尼卡沙滩等,住洛杉矶
D15 迪斯尼,住洛杉矶
D16 棕榈泉奥特莱斯洛杉矶——上海
D17 上海
几个问题,洛杉矶好像有两个蜡像馆,杜莎夫人蜡像馆和好莱坞蜡像馆,不知道那个更好玩。然后奥特莱斯放在16号会不会很赶,来不及去机场,因为不确定两个地方离的有多远。希望各位前辈多给点意见。万分感谢。
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
D16你肯定来不及,洛杉矶棕榈泉单程要1个多小时,棕榈泉又特别大,没个大半天是逛不完的。棕榈泉有一些奢侈品品牌是别的outlets没有的,但是不买奢侈品的话,别的outlets就没啥区别了,不一定非要去棕榈泉