在读未婚女研究生申请美国旅游签证如何通过?

henryviii 来自论坛美国版面
国内研究生在读,16年初毕业,想在15年去美国见访学的男朋友和读书表弟,一起在美国旅游一两周。但是听说未婚无工作女青年签证很难通过啊,所以想请懂行的朋友看看拒签几率有多大?怎么解决?07年韩国(一周)12年加拿大sx-1(三周),这是护照上仅有的两张签证……生活挺稳定的,出生到现在一直在一个城市,也许加分?研究生挺尴尬的,年纪不小但没有什么存款,靠父母的工作、存款、房产证明有效吗?以及我这种情况存款证明搞多少钱合适……我需要提及去美国看念书的亲人吗,还是不说为妙?
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/114465/ 客服张柏宾很棒,第二次买了,签证也在这边办理的,值得信赖

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp
美国签证是面签,去美国旅游目的要明确,其他内容就不要涉及,行程准备好,记牢,回答问题,对答如流,没有嫌疑,没有移民倾向
正常的旅游签,就说是去旅行就行了,不要说什么见男朋友之类的。在读的可用父母的存款和房产,有出境的记录,获签问题不大。

wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
在读的可用父母的存款和房产,有出境的记录,获签问题不大。
就是去旅行就行了,不要说什么见男朋友之类的。