美国大峡谷游览求助

迈小晨晨 来自论坛美国版面
头晚住图萨扬酒店,第二天游大峡谷,当晚赶到拉斯维佳斯。求问怎样安排游玩大峡谷好,能自驾在大峡谷内吗谢谢!
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
在大峡谷里自驾也是可以的,只是开车在山顶沿途看看而已。大峡谷有很多trail供游客hiking,走到谷底的trail是要差不多一天时间的,时间短的话挑一个难度小的trail走个半途就回。
大峡谷内分东西部分,南门进去是游客中心,西部要乘园区的车,东部自驾。建议你早上进去先乘车去西部,回来自己开车去东部
,然后回LV
“自驾在大峡谷内”指在谷底水上开车?谷底两边是悬崖峭壁基本上没有路,车行道基本在山顶上。
就1天,租啥车啊,直接报个1日游啦,我参加的那个水陆空都有,直升机俯瞰,河上小船,多方便。
就一天? 报团去西峡(就是那个自称大峡谷的地方)算了。正牌大峡谷开车单程就半天。