• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

购物狂请进~~~推荐澳洲值得买的东东...

我是美少年 来自论坛澳大利亚版面
春节期间去澳洲,求教各位达人澳洲值得买的东东....

以及退税政策~~~

PS.UGG, jurlique除外....

PSPS.最近LV官网澳洲网页不能访问(美国,欧洲都不能打开...= =....),求教澳洲LV价格...考虑到现在澳元和美元汇率都接近1了,是否除了欧洲外,还是美国最划算?

PSPSPS.万分感谢各位大虾~~~~
引用 “原帖由 小猴 于 2010-10-26 15 发表

这些学生可不是..基本都是富二代来的!

开的车都是奔驰,宝马(基本都是10万澳元左右的)..一问住哪里,都是直接过来买的房子(无贷款)..都在学校附近买的!

现在留学生出手很大方啊.." /> ”

其实还好吧,我也在这边用的是LV,一个是价格还可以,另外我在这边打工了(不过我比较过,在perth这边打工收入比mel要高很多诶 ),赚得钱买个LV什么的很轻松啊。当然俺不是富二代,俺还有打工赚钱出去玩 富二代基本上都是那种一个月买个LV,第二个月就丢了换chanel,第三个月再丢了换爱马仕
澳大利亚买LV或者Tiffany价格一般(6年前买的,总归比国内便宜),还不如买点特色的东西,比如“澳宝”(OPAL)。但是一定要买天然的,有些是后期加工的,看起来很漂亮,价格巨便宜。

用的东西,大概就是绵羊油、羊胎素、羊毛之类的,最好是买带有一个三角形标志的,上面有一个袋鼠图案,写着made in australia的。

吃的东西,可以买巧克力、Tim Tam饼干,都是澳洲特产。

退税问题,没有信用卡或者澳洲当地的银行卡的话,可以留国内的通信地址(6年前试过,确实收到了)。
引用 “原帖由 坎蒂斯 于 2010-10-26 16 发表

其实还好吧,我也在这边用的是LV,一个是价格还可以,另外我在这边打工了(不过我比较过,在perth这边打工收入比mel要高很多诶 ),赚得钱买个LV什么的很轻松啊。当然俺不是富二代,俺还有打工赚钱出去玩 ... ”

唉..现在心态跟以前不一样了,想想买个包的钱都能出去玩儿一次了,所以就不买了!

看来perth工资高啊!你让我拿一周的工资去买一LV..我得想想!!

搬家..去perth..
引用 “原帖由 小猴 于 2010-10-26 04 发表

这个吧..好多拿LV的都做经济舱..特别是你看寒暑假的时候,全是学生背LV的~都是他们平时的上学包了~

这次我回国..我旁边的一学生,拿LV的小垮包,打开里面还是Chanel的钱包,护照夹也是LV的,不是照样做我旁边!哈哈! ... ”

请问澳大利亚那边ipad价格多少呀?如果能退税应该还是满合算的。
想想好想真没啥特产,绵羊油,鱼油,蜂蜜,袋鼠皮的钥匙链啥的,羊毛被,UGG,想想也就这些了,毕竟农业国家。

LV啥的还是HK或者US吧,AU可是真不便宜,电器什么的也是。

好东西带不回来,清新的空气,温暖的阳光,友好的国民,清澈的海水,美丽的海滩,等等等等
引用 “原帖由 小猴 于 2010-10-25 18 发表

嗯..lz这个题目起的,进来了好像就代表是购物狂了... 哈哈

但是我还是要重申:澳洲不是买LV的好地方..现在美元跟澳元都差不多了..一定,必须,要去美国买啊!

退税政策%...机场可以退,退到信用卡里。。 ... ”

非常有用~
引用 “原帖由 小猴 于 2010-10-25 18 发表

对..补充一句:一定要满300澳元啊!才可以退税..

比如你在gucci就买一钥匙链,200多..是不可以退的啊! ”

每个城市买的东西 票据留好 最后一个城市离境 才退是不
退税如果没有信用卡的话,会请你留下邮寄地址,将税金以支票方式寄给你。

你在将支票存银行,不过此时银行要收取手续费以及其他费用,银行扣的不少。
不可能的吧。LV最便宜还是法国,欧盟其他地方都贵过法国,而且最近刚刚涨价了。香港现在跟内地就差税率不同了,没必要买。
想着可以去瞄瞄...如果真买了LV,你还要更换商务和头等舱飞机票

否则你拎个LV包去挤座经济舱...就太哪个2了
赞~~~谢谢大家的回复~~~之前看有帖子说澳洲LV价格默默下跌了...我还想着可以去瞄瞄...
领國有奶粉蜂蜜之类,澳洲的话网上找民宿,然后看能不能房东那里分享点最地道的特产
http://weibo.cn.images.lsbfj.com/lnk2.php?t=48788&v=TriP41481
前两天看到报道说个人带自用的ipad入关也被中国海关征税了。如果没记错的话是30%。
lanopearl的东西谁买过啊,怎么样啊?值得买么