【英签】有工作,但是出不了在职证明怎么办?

雅乜乜 来自论坛签证版面
打算8月份去趟英国,因为种种原因此次出行不能为单位领导所知。
本人有固定工作,在某大型国企。如果出在职证明要走内部流程,层层审批,这样一来全公司皆知我要去哪。
所以我可以找朋友公司帮忙开在职证明吗?工资流水什么的我都有,找朋友开的话会按我目前收入水平来写薪酬的。
如果不行,那么我伪装自由职业者可以吗?我的股票账户里有一笔钱,平常也炒股,流水也有。
本人未婚,非白本,有美、加、日、韩及若干东南亚国家出入境记录。

修改了标题,只看标题不看内容就回复的人还真多……
建议别作假。