上海-日本签证小汇总(LZ已签出)

Nickyl86 来自论坛日本版面
lz已经签出了日签,下面说说我联系的情况

去年10月定的机票,京进阪出,东航,价格2184(全含),当初就冲着机票便宜,没多想签证的事情,现在签证也落实了,心定了

说说联系的几家(我对我的言论负责,但是我不保证某些人家的态度于我和于你会完全一致)

zhou**:最后在这家办的,900,态度满好,双休日不上班,因我平日没时间去那边送材料,人家也星期天到单位等我,条件无非就是年薪10w啊,房产证啊,常规的,对工资证明在职证明上敲得章要求不高,我只盖了人事章也pass了,保证金虽然一开始联系的时候有提,但是最后我去拿护照的时候啥都没交也就给我了

**1:某宝上的代理,关键字朱**钱

我觉得这家态度很差,虽然价格才800,tb旺旺上加他被他无理由连拒两次,后来用qq加他,总算通过了。条件虽然也是那些,但是对年薪证明啊,在职证明上的章的要求极其苛刻,要公章+财务章,qq上找他聊天也是说三句等很久才回一句,后来我也没耐心了,没办。(这家在tb上说保证金5w,最后我反正没办,也不知道实际是怎样)

kai****2:铁旅,东诸安浜路

联系过,太贵,超过1000,后来没考虑

Ke**y:春**国旅

也是太贵,超过1000,后来没考虑

之前我也发过一个帖子说也是个tb日签代理态度很差,要我10w保证金,相信不少人也看到,有人也让我爆那家店名字,我想想就算了,直接报名字不好,反正就是,tb上搜日签代理,tb商城那家900的——不知道这样说是不是和规矩

言论有什么不妥的请版主告诉我。

============================================

汇总在下面

==================这里是原贴==================

打算明年3月底去日本旅游,目前情况应该能办访友或者个签,所以想来询问下大家我的情况办哪种签证容易pass。

本人情况:上海本地人,85后女生,单身,无车,房子么父母买的但有写上我的名字的算么?

工资,加上饭贴才很kuso的超过10w年薪一点点,真的就超过一点点。。。

护照情况:新家坡4次入境记录,日本1次,马来西亚3次,印尼1次。

办访友的话,在日本认识几个同事,托了1个人做我的邀请人(日本人,08年去日本开会时有过合照,互相之间email联系也算频繁),但是她说领馆网站上要求访友原因一定要是什么朋友结婚或者住院啥的,这种证明就不怎么好弄了。。。

办个签的话,在职证明很麻烦,我签的属于外服公司,所以真正的服务处所不能开出我的在职证明,08年去日本商签的时候和hr吵了好久才给我出了张,这次是个签,我估计说服hr比较困难。。。

想问下:访友原因填例如日本人邀请我去玩可以么?或者还有什么别的托词?

个签的话,在职证明真的比较麻烦,能不能通过别的弥补?比如我是工行的金卡用户,还有房产证?

==================这里是汇总==================

排名不分先後,都是单纯个签无绑订,价钱从800-1200不等,保证金也不等

zhou**

Chr***1:某宝上的代理,关键字朱**钱

kai****2:铁旅,东诸安浜路

Ke**y:春**国旅

我第一次去的时候就是办的访友,2003年,之后2005年为了去看爱知世博会又办了次访友(那个时候推广世博,免签证费).个人感觉访友签证比较方便,至少对于你来说准备的材料比较容易,而且出签快,至今没有碰到过拒签的情况.

我第一次还是自己去万山路的领馆签的,也就是这样让我知道了JR PASS,省了我很多钱.

办理访友本人认为最关键的是对方是否愿意为你出具那些证明,因为很多东西涉及到隐私,例如:工资收入,家庭情况什么的. 具体要交什么材料你可以上领事馆的网站看一下. 我那时的担保人是我朋友的父亲,因为我朋友那时候还在读书. 我第一次送签的时候除了附上领馆要求的材料,还准备了一封朋友邀请我去玩的信,英文的,还有我们以前出去玩的时候拍的照片.(记住照片是收掉的,不会还你的,所以如果你要喜欢那张的话,多印一张,可惜我第一次不知道,白白送掉了我最喜欢的一张照片)

第二次签的时候就是找的领馆附近的中介送签的,一周不到就搞定了.

看你写的你08年去过日本,你那时候有和你朋友在日本有拍过照吗?这种照片比较有价值,直接说明你对留在那里没有兴趣,只是去看看朋友而已.

还有关于公司的证明,不一定要外服的,你们公司有公章伐啦,有的话自己盖一个不就好了嘛!我就是这样的,只要到时候按照上面的电话找的到你这个人就可以了.
引用 “排名不分先後,都是单纯个签无绑订,价钱从800-1200不等,保证金也不等

zhouyish:blog.sina.com.cn/zhouyish

Chr***1:某宝上的代理,关键字朱朱没钱

kai****2:铁旅,东诸安浜路227号305室,52392643,52392642

Ke**y:春光国旅

我现在知道的最便宜签证代办旅行社是锦江,1000元。google上也查到过报价800的“某朱朱”。但是想想也就省200元/人(400元二人)要把个人详细资料交给一个名不见经传的个人代办,实在是有点不放心。(不好意思,就事论事,不是针对个人。)

携程报价1200元/人(2人起办)。但携程好在从来没有要求我交过押金,只要有担保人就可以。
反正访友签证有一定的难度,拒签率很高,要提交很多证明你俩是朋友关系的材料,还有一般说访友原因一定要是什么朋友结婚或者住院啥的,这是官方网页的要求,但是日本人邀请去玩的这个理由也并不是说签不下来,还是看签证管了,总之,访友签证有很大的不确定性。

建议还是办理日本的个人旅游,搂住又是上海户口,应该很好办,关键是在职证明为什么这么难开?如果可以找个别的理由开具在证明名不行吗?比如说护照丢失,办理新护照什么的,不要告诉他是为了办日本签证而要在职证明不就可以了,总之找个别的理由开出来。
樓主,我是看了你的貼子才又重燃信心簽個簽的,之前問的旅行社一定要10萬年薪的稅單,不然連送簽也不給送。

後來我看了你的介紹,就找了你貼子里寫的那個周先生,因為你也是在那裡辦出來的,我稍微放心一點。

現在價格是850元,年薪方面只要我提供在職證明就好了,我找了親戚的公司幫忙。

明天就把資料什麽的都給他,希望能順利辦出。><
引用 “原帖由 Nickyl86 于 2010-10-28 11 发表

谢谢ls,因为我签的是外服公司,真正服务的是X公司,户口登记的也是这个公司,但是X公司的hr说我的人事档案因为挂在外服,所以不能直接开我在X公司的在职证明,麻烦。。。。 ”

那你找外服开呢?你的劳动关系在外服应该外服承担所有HR的工作啊
谢谢ls,因为我签的是外服公司,真正服务的是X公司,户口登记的也是这个公司,但是X公司的hr说我的人事档案因为挂在外服,所以不能直接开我在X公司的在职证明,麻烦。。。。
日本商签二次,旅签一次

预定个签年末去日本

旅行社说100签出,让我在在职证明上打了15W

结果昨天又让我去交税单。。。税单上显示上一年不到1W

要等下周三左右才知道结果
现在价格还这么贵阿?

我打算找篱笆上的卡丁车

上次就在他那办的,现在又降到了700.不过我还是嫌贵

如果有更便宜的就好了,当然 前提是不要押金,材料简单。。。
我也是找这家周先生办的,签证费850,已成功签出~ 之前有问过有些旅行社是要先付费用再去递签的,这家是成功签出再付签证费的。办的过程也没预想那么困难
我也是外企,开证明的时候一开始还以为要找外服,后来HR直接就帮我全搞定了

我身边外企的朋友貌似都很简单啊

我现在唯一担心的就是中日关系......
关注一下,准备明年(哦,已经是今年了)去日本~~~~我看到的有春秋和携程代办的,春秋貌似950的样子。具体的还没了解过哈
我的日本签证就是周先生这里办的,很快就出来了! 推荐他哦! 他的电话 021-33050753

qq变了,有企业qq了,4000050753
啊,签外服开在职证明这么难的啊,我也是签在外服的啊,不过还没问过人事。我准备12月去,刚刚开始着手准备签证的事情
建议要么商务签证,要么旅行社混签证,访友签证现在形势趋于紧张,我个人感觉有风险。不过可以试一下。
看了前面这么多介绍,有个疑问,日本个人旅游签证为什么要通过旅行社办理,自己直接通过领事馆办理可以吗。
我也在他这里办的,又快又好,13916364929 周先生,qq 104867027 ,zhouyi_sh2@hotmail.com
LZ MM 的出行计划如何啦?我也打算3月下半旬去日本玩,2周的时间.但是还没有决定走哪条线呢.
我也是你说的这家办的,很遗憾他跟我说要5万的押金····不过态度蛮好···
楼主,哪买的飞机票这么便宜?楼上的签证出来了吗 ?我也正在找周先生办
我也在他这里办的,不错的,13916364929 周先生,qq 104867027