英国的古堡哪一个最有特色

MaxxieMa 来自论坛英国/爱尔兰版面
英国古堡那么多,哪个更值得去?
看你的目的地附近有什么古堡再决定,一般人都会去温莎堡,不过其实去趟Blenheim Palace也很值得,牛津附近,不是古堡,胜似古堡的庄园。个人觉得warwick castle也不错,有中世纪服饰的人走来走去,去到苏格兰爱丁堡古堡可以看看,苏格兰天空岛附近还有一个非常上相的水边城堡-Eilean Donan Castle
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
我觉得都差不多,或者说各有特色,如果论规模的话,大概温莎爱丁堡城堡这俩是最大的,游人也最多了。
首选温莎,其次阿尼克城堡,号称北方的温莎,但是冬季不开放,每年11月至来年3月,现任爵爷一家在城堡过冬。
温莎城堡可以说是必去~女王最喜爱并且至今还每年都去住的城堡