十一天家庭游冲绳行程安排咨询

tonny_well 来自论坛日本版面
我们已经购买了机票前往冲绳,八月底到九月初,三个大人,一个两岁半的宝宝游冲绳十一天,在预定酒店之前,想咨询一下我的行程是否合理?是否需要改进?
D1:上海飞那霸机场,19:00到达那霸机场,当天住宿在那霸港口的酒店
D2:一早坐快船去座间味岛,下午17:00左右回到那霸港口;当天住宿在那霸港口的酒店
D3:上午去首里城游览,下午前往那霸机场乘坐巴士前往本部町猎户座度假酒店(水族馆附近);
D4:游览水族馆海洋公园,住本部町猎户座度假酒店
D5:到本部町港口乘坐快船前往水纳岛游玩,晚上回来本部町猎户座度假酒店
D6:休息调整,玩酒店,自由安排;
D7:早上退房,包车一天,游玩恩纳、古宇利桥、万座毛等地,晚上住北谷町美国村海滩酒店
D8:游玩美国村酒店,住美国村海滩酒店
D9:上午自由安排,中午退房,坐巴士前往那霸市区,晚上住那霸市区酒店
D10:市区游玩购物,住那霸市区酒店
D11:市区游玩购物,晚上19:00飞机返回上海。
还请各位指点,这样的行程安排是否合理?当中中转酒店的交通也请指点一下,非常感谢!
有没有朋友给些指点呢?如果是购物的话,主要是买小朋友的东西,那霸住哪个酒店比较方便呢?最好的四星的,谢谢!
mischief_lin
擅长菲律宾、日本、台湾等地的问题
第一次看到冲绳玩11天的行程,一般人家都是四五天、五六天,佩服lz把冲绳全玩遍了
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/95208/ 感觉还不错,海洋馆很大,看到了海豚表演和投喂鲸鱼,万座毛古宇利岛的风景都还不错,孩子很喜欢,导游的服务也很好,很热心

1、游玩当天请您于约定时间及地点凭护照上车;2、请提前15分钟在指定区域集合,错过发车时间请赶往下一个上车点上车(交通费用请自行承担);3、车上禁止吃东西,以免影响到其他乘客,请互相理解;4、如需呕吐袋请提前向导游索要,请勿呕吐到巴士上,清洗费用和停运造成的费用由客人承担;5、本产品不适用于孕妇以及65岁以上老人参加;6、该产品不赠送保险,建议您自行购买旅行保险,为您的旅行增加一份保障,家人添一份安心。7、小车团不含免费儿童安全座椅,可免费携带一件行李。