去美国旅游不自驾可行吗?

沫沫兔 来自论坛美国版面
我们夫妻俩在国内有驾驶证但是没有车,而且英文也不是太好,所以如果选择租车感觉也不靠谱,如果不自驾能玩美国吗?想去洛杉矶旧金山拉斯维加斯,黄石公园,优胜美地,纽约西雅图,准备了25天的时间,准备9月份去,如果不自驾能玩这些地方吗?
1. 没有驾驶经验不建议在美国自驾,因为美国交规都不熟悉,遑论自驾,美国高速车速异常快;
2.英语不好也决定你们不要选择自驾,因为上面第一条理由,很容易被警察抓,然后又因为英语不好造成误解,甚至酿成大错(美国警察不是吃素的);
3. 本来如果英语好,但是没有驾驶经验,建议大城市(纽约洛杉矶旧金山,LV,西雅图)乘坐公共交通加Uber或者Taxi; 但是你们英语不好,所以建议全程跟团(美东一个团,美西一个团),在国内就网上报名缴费,推荐“走四方”华人旅游团。
4. 黄石公园9月份天气比较冷了,优胜美地那时候水流量也很小,不过要去只能自驾或者跟团。
车轮上的国家。。。不自驾也不地道啊姐。。。。话说大城市内部都没什么问题,离得近的几个大城市也问题不大,但是你这些地方里,纽约在东海岸,其他的在西海岸,尤其那几个国家公园,不自驾你就只能跟团,乐趣就大打折扣了。。。。而且美国的很多风景是在路上的,你搭公共交通,像旧金山洛杉矶这一路的号称最美公路的加州一号公路就看不到了。。。可能的话还是自驾吧,不开车也只有大城市内部才能玩的好。。。。
以上几个你提到的城市,我都试过不开车游览,如果不出城的话,还真可以。
洛杉矶环球影城和好莱坞那里都有地铁。到迪士尼我是地铁倒火车再倒公交,住在园区门口就好。
这样需要规划住的地方咯。
旧金山西雅图城市中心都比较小,游览的地方相对集中,公交也很方便,不怕累想走路都行。
纽约拉斯维加斯不用说了。
优胜美地可以看看旧金山的一日两日团。黄石到当地报团都有。

总体来说,我个人认为美东地区不需要自驾,只去纽约的话,在当地坐地铁就够了。

美西地区的话,例如黄石公园或优胜美地,简单的办法是在大城市(洛杉矶旧金山拉斯维加斯)参加短途游的团。

如果想深度游的话,最好的办法我觉得还是和别人拼车吧。 25天的时间挺长的,完全上述地区可以深度游览。
美东一般都是走马观花城市游,我觉得走马观花找个地接跟着走就行,美西比较适合自驾游,不过现在这个季节有些景点不好订酒店,特别是黄石,你可以问问tripedition.com,如果没记错好像是这个,说是有那种能在黄石内住两天那种团,你问问吧
1. 跟团,成本低,时间赶,会很辛苦
2. 包车或是请当地地陪,可以深度旅行,随心玩,缺点价格贵

A团 3天 洛杉矶旧金山
B团 7天 拉斯维加斯,黄石公园
C团 4-5天 纽约

计划剩下的时间怎么安排?

kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
城市和城市间可以利用公共交通,国家公园可以公共交通就是很麻烦

我自己从洛杉矶到拉斯搭的大巴,拉斯到旧金山搭飞机,旧金山洛杉矶搭的火车

在拉斯报了一个当地团去了国家公园
不开车包车玩也是个不错的选择。相对比全程做飞机的话,并不算贵。可以多玩很多景点,效率高,相对来讲还是合算的。当然比自驾游要贵,毕竟有向导司机为您服务的。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
旧金山 纽约 西雅图飞机到了那边利用公共交通,其他几个地方建议参团吧,可能不能和你的所有目的地重合,天数长的团不是每天发团,注意好行程的衔接

如果不开车还是报个当地旅行团,在洛杉矶可以报一个团去黄石公园跟西部其它地方,在纽约也报一个团去华盛顿跟东部其它地方,因为不懂英文开车挺危险的。
我去年9月去了26天,你说的这些地方都去了,洛杉矶拉斯黄石一线跟团,美东跟团,只有一号公路一周选择了自驾,行程还算舒服,游记供参考~
美国旅游人生地不熟的,没有可靠向导是很不靠谱的,推荐楼主通过纳美旅游去美国游玩,安全上更有保障
可以包车,但包车贵很多,我们就包了5天的车,就是在穷游上找的司机小李,他人在洛杉矶,挺好的,推荐
两夫妻完全可以找对伙伴拼车分担费用,也可以订短期团凑行程
http://zhidao.baidu.com.question.screwist.com/link.php?v=Qu63714&Path
完全可以啊,不过要事先规划好交通工具。比较麻烦
这些地方不自驾,不跟团基本去不了
东边不开车没有什么问题的,西边不太可能