想要14号去京都岚山坐小火车,但是网上看到的票子都卖光了,怎么办?

Mindyxu 来自论坛日本版面
想要6月14号去京都岚山坐小火车,但是网上看到的票子都卖光了,怎么办?可以去京都JR站买吗?
zygao
穷游精华作者
岚山小火车是5节,前面4节可以提前买票,最后一节在岚山车站当场买。预约票在大陆没有卖的,台湾有,所以旺季基本没戏。6月14日估计已经不行了,国内亲子游全部开动了。所有的JR车站的绿色串口都可以买,主要看游客多不多。我们旺季提前3天去问,还是有的但是是下午2-3点的了,上午基本没希望的
嵯峨野1号09:07発△嵯峨野3号10:07発△嵯峨野5号11:07発△嵯峨野7号12:07発△嵯峨野9号13:07発△嵯峨野11号14:07発○嵯峨野13号15:07発○嵯峨野15号16:07発○
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
只是预订席卖完了,台湾游客比较好这个,很多都是旅行团包了。
除非是红叶或者樱花季,提前到京都站是可以买到的。
不敢说我记得确切否~预订只对某些车厢开放,所以比较早售完。我是看红叶的时候去的,现场买票没问题
可以,一般提前一周应该还是可以预定到的
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/106524/ 还不错,该逛的都逛了,就是时间还是有点赶

出发日2月15日起:E京都岚山三千院取消二条城岚山时间不变(行程增加了可玩点的描述),三千院增加到130分钟须知:ADE线路可以京都站上下车,B线路可以京都上车大阪下车,下单请备注(不备注默认大阪上下车)酒店接套餐,后面心斋桥统一解散,送回酒店需补30元/人差价