请问旧金山机场转机,等候时间7、8个小时,出去玩还是机场呆着?

helene_j 来自论坛美国版面
请问一下有经验的人士,旧金山机场转机,国际航班9点落地,在旧金山入境,下一程16点30起飞,等候时间够不够出机场转转,机场附近有什么可玩的吗?
谢谢啦!
可以直接坐bart进城到downtown逛逛吃吃 单程也就半小时到四十分钟 再回去机场 来得及的 不然这么久在机场会无聊死的 旧金山机场也没什么好玩的
9点落地,出关差不多10点-10点半了,下午三点就要回来,可以坐个轻轨市里走走,但是时间很紧张。
同上,时间比较紧张

行李不多直挂的话,就去旧金山市区吃个饭溜达一下,就得回来了
差不多有4个小时的时间在城里,我觉得如果没有去过,值得逛逛的吧。
谢谢各位啦,我再研究研究。如果机场可以存行李,去市区逛逛啦
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
时间很紧张,如果想逛一逛也可以。