哪种火车优惠卷适合:名古屋-京都-奈良-姬路-京都-名古屋

opalzong 来自论坛日本版面
日本行程基本是:名古屋-京都-奈良-姬路-京都-名古屋,有哪种火车优惠卷合适?JR关西(Kansai Wide Pass)广域能覆盖到名古屋吗?谢谢!!
JR关西广域版【有效区间】基本上如下1.山阳新干线(新大阪~冈山,不可乘坐任何新干线至新大阪以东;冈山以西)2.在来线的路线部份:西至仓敷、北至城崎温泉、东至 米原.敦贺,南至白滨新宫(在来线即所谓的:特急、新快速、快速、普通列车)。 3.特急列车,可搭乘范围内的各种特急列车:a.はるか:haruka,中文:遥,行驶区间为 关西空港-京都b.きのさき:kinosaki号,中文:城崎,可利区间为 京都-城崎温泉c.こうのとり:kounotori号,中文:鹳,可利区间为 新大阪-城崎温泉d.はまかぜ:hamakaze号,中文:浜风,可利用区间为 大阪-城崎温泉e.Thunder Bird:中文:雷鸟,可利用区间为 大阪-敦贺f.くろしお:kuroshio号,中文:黑潮,可利用区间为 京都-新宫g.ス-パ-はくと:super hakuto号,中文:超级白兔号,可利用区间为 京都-上郡。其他未列於上之特急列车,请详细参阅其行经路线。

名古屋我记得是近铁广域版。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
你这个行程其实就直接购票吧。
近铁从名古屋京都太慢了,还是新干线实在。
另外从奈良姬路明显不太合理,应该安排和京都行程一起。
我的话就会安排:名古屋-姬路-京都-奈良(回京都,然后新干线)-名古屋
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
覆盖不了名古屋的,因为名古屋是JR东海的站点。建议还是直接买新干线车票。另外,去姬路那天从京都走好一些,建议买JR西日本的关西铁路周游券(不是广域券)一日券,这样比私铁快不少。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
名古屋是jr东海的车站,jr西日本的pass到不了。能到那边还算好用的pass只有近铁5日券,但只是到大阪好用,去京都慢死。所以还是花5000乘新干线36分钟,或者2550坐大巴2.5小时。
http://jorudan.co.jp/自己一段一段计算是自由行的基本功之一呀!