求指导!优胜美地自驾路线

Rosariohhh 来自论坛美国版面
10月3日从西黄石自驾往优胜美地,中间在埃尔科Elko停一晚上,10月4日开车直奔莫诺湖边住宿
隔天起早进入优胜美地游玩,安排一天,傍晚住西门的优胜美地西门旅社
各位大侠请帮忙看看这个安排怎么样?合理吗?
都说优胜美地10月没什么水……不知道景色如何?只安排一天游玩够吗?

玩完优胜美地第二天想出发往蒙特雷走17miles,然后再回旧金山,有没有人走过这条路线?能告知一下详情吗?
麻烦大家多多帮忙~谢谢各位啊~
10月确实已经没水了 不过优胜美地不是只有瀑布,还有half dome ,还有千万年前冰川世纪留下的巨石,一天就是东门进 西门出 停停走走 不下车走徒步的景点 一天就够了~详见我的游记 电梯直接找优胜美地~
两天都可行,具体看你自己的经验和技术。 其实都是铺好的柏油路,有卫星导航,人口也多,没什么真需要担心的。
我是10月1号从西黄石去RENO,走太浩湖去优胜美地