小白 第一次一个人出过去英国玩

butingyi 来自论坛英国/爱尔兰版面
我这次去英国一个人玩- -心里怕怕的。。想在伦敦玩4天 接下来就不知道该去哪里了 有大大可以推荐一下嘛
看一共玩几天啦,如果时间不是很长,在伦敦周边就有很多不可错过的风景:温莎城堡(女王每年夏天待1-2个月的行宫)、科茨沃尔德英国最美乡村,如Bourton-on-the-Water)、哈利波特影视城、牛津比斯特购物村布莱顿(海滨,鹅卵石海滩)、普利茅斯(海港)、坎特伯雷大教堂)、剑桥