欧洲大陆开车去英国

Lyvia 来自论坛英国/爱尔兰版面
圣诞假期计划从法国开车去英国,因为我是法国驾照,男朋友是中国驾照。

有谁知道,国内的驾照能在英国开车吗?

还有从欧洲大陆到英国,有什么特别的需要注意的么?

谢谢大家!
还有你自己车的保险公司电话打一个 问问自己车险的事情

法国的不晓得

英国的车开到法国去 不同公司车险都不一样 都的直接不包 有的直接包 还有的交额外一笔钱包,还有的电话一个免费开通
谢谢版主的回答。

能开就好了,两个人换着来,不然一个人可吃不消。

习惯了自驾,要换成公共交通还真会不习惯
不知你考虑过以下问题没有?左舵的车在英国开比较危险,过海费用贵,伦敦城中难停车。其实你想自驾的话,还不如去当地租车。
谢谢版主的回答。

能开就好了,两个人换着来,不然一个人可吃不消。

习惯了自驾,要换成公共交通还真会不习惯