美西自驾加州1号公路,请大家帮忙看看行程安排是否合理

菜菜团子 来自论坛美国版面
本次行程有5个人,其中一个是孕妇,由于怀孕初期,所以行程安排最大注意事项就是不能太劳累,请大家帮忙看看这样是否合理。
8月27号抵达旧金山,开始调时差
28、29全天在旧金山参观(联合广场九曲花街渔人码头金门大桥、斯坦福大学)
30号早上出发沿1号公路去洛杉矶,晚上住宿在san simeon
31号去城堡看看,晚上抵达洛杉矶
1号2号全天在洛杉矶参观(环球影城、好莱坞、比利佛山庄)
3号早上出发去棕榈泉购物,晚上抵达拉斯维加斯
4号全天去大峡谷游玩,晚上开show
5号早上离开拉斯维加斯洛杉矶回国

我的问题:
1 31号晚上的住宿安排是否合理,一天内能赶到san simeon么?还是住在其他地方,求推荐~~
2 如果一天时间游玩大峡谷,推荐是南峡还是西峡呢?据说路比较难走,是否可以考虑在当地报团参观?
建议增加一天1号公路,减少1天在旧金山的时间,斯坦福大学留在去1号公路的时候再看。洛杉矶的环球影城放弃掉吧,孕妇太累了,建议去盖蒂中心看看那些艺术珍宝还轻松点。总的看下来行程安排得太满了。