关于换新护照后美签英签的使用问题

Simon1963 来自论坛签证版面
请教各位大神,我现在有有效美签一枚(10年)和有效英签一枚(2年),护照2018年到期,近期因个人原因需要更换护照,以前在穷游上很多帖子说10年美签入境美国可用2本护照,但如果我入境诸如墨西哥哥斯达黎加智利等有效美签免签国两本护照同样可行吗还是需重新贴签?还有我的英签是否需要重新贴签,谢谢。
换护照,如果旧护照要剪角作废,切记有效签证页不能剪坏,现在换护照的地方应该很注意这一点。
一旦剪坏了,签证就没用了。
美签不跟护照走,你换新护照照样好使
我也遇到同样问题,楼主最后试过了吗