拿到美签后,多久之内需入境美国?有相关规定吗?

都灵天空de雪 来自论坛美国版面
比如我计划今年10月底去办美国旅游签证,如果顺利拿到的话,应该是明年7月才会去美国,期间间隔了大半年,有影响吗?入关时会被盘问吗?不知道美签对拿到签证和首次入境之间的时间间隔有没有规定?
我的经历是6个月内必须入境美国,当然好像和签证的类别有关。
没任何影响,就是十年后过期前去都可以。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
没有规定,有效期内都可以去,入境时也不会提这方面的问题。
每个人入关时都会被盘问到访目的、停留时间等必问问题,只是问多问少而已。
GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
没有这种规定的,10年内随便去,不去也可以,呵呵
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。