整个人都不好了~美国LAX入境问题~请指教!

COCO爱旅游 来自论坛美国版面
我整个人都不好了!请各位大神再让我安安心吧!我9月17日从北京飞往洛杉矶,我的情况是单身女孩入境,白本,之前没有出境记录。原本有同行人,但是我现在只能自己去了。我超级紧张。我这样的情况到底会不会被带到小黑屋呢?我已经想到被遣返了。我的返程机票、酒店订单、行程单都已经有了,我这样的情况到底会有什么结果呢?请各位大神再帮帮我,我真的整个人都不好了~!
审讯啥啊哈哈

不要搞那么紧张

每个国家的海关都有权利检查行李和询问你来访的目的,别说的火药味那么大

就算是进了所谓的小黑屋,海关也只是以检查行李为主,别带违禁品就好了,肉类水果种子类乱七八糟的。

一个人旅游的多了去了

你准备齐全资料(酒店订单,机票订单,行程单,都保存在手机里或者Ipad这种移动设备里就好了,根本也不用打印)。

他一般没啥可问的,问什么答什么就好了,海关也有翻译,而且实在不懂也可以求助身边人啊。

你没有了伴侣,计划打乱了,心理有些担忧;你第一次去美国,没有入境经验,心理有些担忧;你英语好不好,不清楚,心理又有些担忧;总之,一个女生,出境担忧是多多的。但是,冒这次险是值得的。总会有第一次,你说是吧。不过,担忧是不必要的。事先,把具体行程、来回机票、酒店订单准备好,届时,需要时给他们看。
亲,不知道你去了没。我去年也是一个人第一次出国去美国,单身,去看男友,坐飞机的时候碰到一起聊天的人都说我这种情况肯定会被拉去小黑屋的,把我吓的不轻。不过后来过海关很顺利。只问了去干嘛,男友在干嘛,待多久。放轻松的心情去不要说谎,人品不是太差的话,都没问题的。
自嚇自。美国欢迎你來消费。只要把行程背好,大大方方的过海关,及移民局,没有什么可怕。美国官方都是超级人性化,而且受專業訓練,能一眼看穿你是否誠信。
第一次看到没干坏事心就虚成这样的。。。。
材料要熟悉,问你常见问题能马上回答出来,比如去哪些城市,住哪里等等
如实回答不会有事的

不需要担心什么~ 就大大方方的该怎么样就怎么样,他们最不喜欢答非所问的。无论是签证还是入境的时候,都说实话就可以了
你有签证,有行程计划,有往返机票,有酒店订单,没怀孕,没携带违禁物品,没攻击边检人员,为什么要害怕。
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
为什么要紧张啊,你有有效签证,也有足够的资金,不带违禁品,就不会有事啊
怕啥?全部资料给他看~show多几张信用卡给他看~盖章滚~!哈哈
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
据实回答,就可以了。