求教美国驾照公证办法

tongtongmm 来自论坛美国版面
一家三口计划1月20日左右去美国自助游,有其他家庭同往么?

另外求教这里的高人们如何办美国驾照的公证呢?
一般大型的租车公司只需出示驾照原件,如果是新版驾照有全文英文翻译的,可以不用公证,如果是老版没英文的,需要做翻译件,公证一下比较保险。哪怕租车公司不需要,万一路上遇到警察,还是有备无患。

推荐budget在北京办事处400-650-6696,可以咨询
带着驾照、身份证和银子就行了。

一般是一周以后取,260吧,北京。

如要加急,加银子。

公证件嘛,有备无患。不差这200多块钱,反正我是遇到过要看的:)
不是到办驾照的地方,叫他们给开个英文版就可以的么?根本不需要什么国际驾照或者公证的。。。

仅从参考。。。因为我跟很多朋友说,他们都是这样办的,一点问题没有。。。
刚问了HERTZ,中国客服那里说,在美国租,还是需要翻译加公证的

AVIS也说了,公证过比较保险。。。
有很多州是可以直接用国内驾照的,比如NY,NJ,CA,FL什么的。放心开吧
新版驾照有英文,在加州没问题,大胆往前开。
若是新版的, 除名字外有英文译文, 故无需公证.别听呼悠.
貌似不公证也可以的,上次在洛杉矶租车,没人要公证的东东啊
我们家三人机票已定了,1月25出发到旧金山。西海岸自驾
驾驶执照的公证只不过是某些欧洲国家的要求吧。