2011年春节美国西海岸自驾游(2011.2.3~17)~17楼大峡谷小环线行程,求意见,谢谢~

crazy1206 来自论坛美国版面
第一次涉足美西,又是全程自驾,眼看只剩下1个月准备时间,初定了一个行程,请各位大虾提供意见,小妹我不胜感激啊,呵呵~~

Day 1: Feb.3 上海-首尔-洛杉矶,取车

Day 2: Feb.4 洛杉矶:环球乐园

Day 3: Feb.5 洛杉矶:迪士尼乐园

Day 4: Feb.6 洛杉矶-拉斯维加斯:"O" show

Day 5: Feb.7 拉斯维加斯:城市浏览,outlets

Day 6: Feb.8 拉斯维加斯-Zion国家公园-大峡谷

Day 7: Feb.9 大峡谷

Day 8: Feb.10 大峡谷-拉斯维加斯,outlets

Day 9: Feb.11 拉斯维加斯-死亡谷国家公园

Day 10: Feb.12 死亡谷国家公园-优胜美地国家公园-旧金山

Day 11: Feb.13 旧金山:城市浏览,斯坦福大学,金门大桥渔人码头……

Day 12: Feb.14 旧金山:城市浏览

Day 13: Feb.15 加州一号公路旧金山 - Carmel - Big Sur

Day 14: Feb.16 加州一号公路:赫斯特堡 - 返回洛杉矶

Day 15: Feb.17 洛杉矶-首尔-上海
这条线路我研究了小半年,也是我曾经想走最终弃之不用改为不走回头路的线路,都在Google Map上模拟了一次,下面是一点小建议:

Day 1: Feb.3 上海-首尔-洛杉矶,取车。宿LA

Day 2: Feb.4 洛杉矶星光大道,环球乐园。宿LA

Day 3: Feb.5 洛杉矶:城市浏览。宿LA

Day 4: Feb.6 洛杉矶-拉斯维加斯:逛途中DesertHill Premium Outlets;晚上"O" show。宿LV

-- 从LA去这个outlet略有点绕远。可以改为去LAS的或靠近LA的那个,即一号公路到LA的那天。

Day 5: Feb.7 拉斯维加斯:各酒店一日游。宿LV

Day 6: Feb.8 拉斯维加斯-大峡谷南端。宿大峡谷内

Day 7: Feb.9 大峡谷一日游。宿大峡谷内

Day 8: Feb.10 大峡谷-拉斯维加斯,休息调整。宿LV

-- 以上貌似太休闲了。可以考虑走一个小环线。Zion,Bryce,GC,每个地方一天,虽然冬天会有点冷,但景色绝对超值,路程不会比只去GC往返多太多。时间可以从LA或SF的城市游览中挤出一天。

Day 9: Feb.11 拉斯维加斯-死亡谷国家公园。住宿求推荐

Day 10: Feb.12 死亡谷国家公园-旧金山,全天赶路。宿SF

Day 11: Feb.13 旧金山:城市浏览,斯坦福大学,金门大桥渔人码头……。宿SF

Day 12: Feb.14 旧金山:城市浏览。宿SF

Day 13: Feb.15 加州一号公路旧金山 - Carmel - Big Sur。住宿求推荐

Day 14: Feb.16 加州一号公路:赫斯特堡 - 返回洛杉矶。宿LA

Day 15: Feb.17 洛杉矶-首尔-上海
暑假计划带3个孩子去美西看看,看了长老们的很多安排,我也尝试安排了一下行程

也请315000长老和greenyou长老给看一下有何不妥?谢谢

1、上海——旧金山

2、抵达旧金山——取车——酒店check in——渔人码头39号Pier39

3、金门公园Golden Gate Park——Cliff House午餐——金门大桥Golden Gate Bridge——Lombard Street花街——晚饭——观大桥夜景

4、旧金山San Francisca出发,走加州1号公路——到蒙特雷Monterey 水族馆——进入17英里海岸公路17-mile drive ——big sur海岸公路

5、圣西米恩San Simeon参观赫斯特堡Herst Castle ——盖蒂中心The Getty Center

6、比弗利山庄 Beverly Hills——好莱坞大道 Hollywood Blv.——格里菲斯公园 Griffith Park——好莱坞标记Holloywood Sign

7、好莱坞环球影视乐园

8、迪斯尼乐园Disney Land

9、洛杉矶Los Angeles——拉斯维加斯Las Vegas

10、拉斯维加斯Las Vegas

11、拉斯维加斯Las Vegas——Premium outlets棕榈泉购物

12、拉斯维加斯Las Vegas———胡佛水坝Hover Dam——大峡谷国家公园Grand Canyon Village

13、大峡谷国家公园Grand Canyon Village

14、大峡谷——拉斯维加斯——东京/首尔/洛杉矶——上海

15、抵达上海
谢谢两位大虾提出宝贵的意见啦,实在是准备时间很仓促。老板刚批了假期,机票是前天才出的,上面的行程也是这两天抱佛脚理出来的,呵呵。

1.没有小孩,两对小夫妻。去Disney确实有些多余,但是有个朋友听说我们去LA,特地从加拿大飞过来,所以4,5日两天肯定要在LA,除去环球影城,LA市内还有其他推荐吗?

2.因为听说LA的税比较高,所以才把购物都放在了LV,啊,纠结啊纠结,呵呵

3.如果来不及去Zion的话,那就直接去大峡谷南端吧,大家有什么推荐的住宿吗?呵呵~~

4.嗯,这个建议要采纳。如果放弃这条线,选择拉斯维加斯直飞旧金山,异地还车的价格,是不是比机票还贵啊?

5.住宿都还没订,同行的人在等我这里最终的行程安排再订住宿,呵呵。

真是非常感谢你们啊~~
哪位也来看看我的行程怎么样?旧金山城市游的话停车方便吗?LA迪斯尼值得游2天吗?LV当天来回大峡谷赶吗?

Day 1: 上海-SFO,取车。宿SF

Day 2: 旧金山:城市浏览,斯坦福大学,渔人码头。宿SF

Day 3: 旧金山:城市浏览,金门公园金门大桥...宿SF宿LA

Day 4: 加州一号公路旧金山 - Carmel - Big Sur。宿San Simeon

Day 5: 加州一号公路:赫斯特堡 - 洛杉矶。宿LA

Day 6: 洛杉矶:环球乐园。宿LA

Day 7: 洛杉矶:迪斯尼。宿LA

Day 8: 洛杉矶:迪斯尼。宿LA

Day 9: 洛杉矶星光大道圣地亚哥城市观光 宿SD

Day 10: 圣地亚哥海洋公园 宿SD

Day 11: 圣地亚哥开车至洛杉矶还车,搭西南航空---LAS 夜游

Day 逛各酒店;晚上"O" show。宿LV

Day 13: 租车 拉斯维加斯-大峡谷

Day 14: outlets购物。宿LV

Day 15: LAS-SFO-上海
1,带小孩吗?如果没有就光去环球影城就好了哎

2,洛杉矶附近也有outlets,你到LV去两趟outlets?还不如洛杉矶安排一个,或者在LV的梅西和dilard去逛逛。

3拉斯维加斯-Zion国家公园-大峡谷?你这个是走大峡谷哪个门啊?如果走南端就不能去zion了,北端冬天不好去的

4死亡谷国家公园-优胜美地国家公园-旧金山

你这一天会非常累,只够赶路的时间,建议在悠闲美地休息一个晚上吧

5,建议你把每晚住在哪里定好,这个是最大的花费了,早点定
建议在Outlet呆上个两天以上,东西很便宜,能忍住不买的人屈指可数。洛杉矶的Outlet比较远,拉斯维加斯的比较近。但是如果你在拉斯维加斯买的话,行李会太多,如果你乘美国国内的飞机的话,拖运是25刀每件。

优诗美地不一定能去,租的车不能上雪链,不上雪链似乎是不行的,要看天气情况了。
第四天有点赶,desert hill outlet非常大,我们花了一天的时间逛,当然如果你目标明确,半天也够了。不过去Vegas,desert hill好像不太顺路。你们最后一天如果飞机比较迟,可以前一天住到棕榈泉,顺便逛逛,最后一天专门去这个outlet.
DAY 10这一天不可行。

夏天可以这样走,但是冬天CA-120东门入口封路不可行,建议死亡谷结束后往南接I-40然后接CA-99再接I-5去旧金山,这一天也是开车的一天。
异地也不一定有charge,我定的dollar.co.uk上,没有这项,否则还是飞国内航线,50块钱多点一张机票,何苦开这么远,累啊
看你去大峡谷的南缘还是西缘,南缘要开5+小时,西缘大概2个半小时。如果自驾打算当天来回的话,去西缘比较合适。
请问,2月初的优胜美地天气怎么样?开车有危险嘛?你住哪里的?
有个问题,2月6日,好像没有O show