请问旧金山的住宿住在okland这里是不是会不安全,Bart单程到联合广场附近多少钱?

kevinnyj 来自论坛美国版面
亲们,紧急求助啊, 因为2月份要去旧金山玩个5天,但是旧金山的住宿真的好贵好贵啊,哪怕是airbnb,我看到airbnb上面在okland附近的住宿要比旧金山这一边的住宿便宜好多,但是我查阅网上资料有人说okland附近不太安全,是黑人区,还说有人被黑人灭了,所以好纠结啊,大家觉得可以住吗?如果可以住的话,每天奥克兰往返旧金山的bart单程要多少钱啊?还有请问是不是如果住在旧金山机场附近到旧金山市中心反而比奥克兰安全方便呢?旧金山机场到旧金山市中心大概多少时间,地铁大概多少钱呀?希望得到好心人的帮助与解答,不胜感激,谢谢!
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
不要住okland,不要住okland,不要住okland!重要的事情说三遍!
机场很方便。BART只要40分钟左右,单程$8多
奥克兰美国治安出了名的差 不要去真的不要去。。。 旧金山在北美酒店价格不是第一也是第二了 忍忍吧。。。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
住过旧金山机场附近,感觉安全还好,附近的购物区目视范围内黑人的人数比例很小很小。