日本电器问题。

謝洛絲JealouZy 来自论坛日本版面
两脚平的充电器是哪个?是不是香港那种?电饭锅能带回中国用嘛
请注意您的充电器电压是多少伏的.如果是在范围110~250之间的,就可以直接插进,但如果是220伏的,就得加变压器.请确认好.
日标的两相插头和国标的插头尺寸相同,但是多了一个圆孔
插头是两平脚的插头,中国可以用。不过这不是决定因素,而关键在于电器的额定电压。因为日本的电压是110V,而国内是220V,所以如果你买的电器是110-240V这种包含220V的额定电压,就没有问题,否则就要配个变压器才可以使用了。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、电饭锅带回国关键是电压的问题,而不是插头。所以一定要买国际版。
买专供海外的国际版本就没有问题的说~一定要注意电压,如果只显示110V的话,需要变压器~
两个平角就是平行的两个插座,能在中国用,不过需要买变压器,所以建议买国际版本
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
双眼插头和国内通用,但电压不同不能直接插