请问大侠,富士山河口湖的樱花和本栖湖的芝樱的开花时间,可以同时看到不?

爱情调酒师 来自论坛日本版面
计划明年四月中下旬去赏花,因为去趟富士山也不便,最好能差不多时候。论坛里的“nzzhang”东京圈赏花提到,富士山河口湖的樱花是4月中下旬,本栖湖的芝樱是4月下旬到5月底。现在挺矛盾,是4月下旬去还是中旬去。早了怕没芝樱看,晚上怕没樱花看。谢谢各位!
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、不可以。
2、富士芝樱要到5月初才开始开,5月中旬才满开,6月初结束。所以你不可能兼顾的。
3、河口湖樱花主要是4月中旬,下旬晚了一些。

关键你去几天,如果时间跨度长一点应该可以
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/140905/ 不愧是富士山,亲眼看到更加壮美,那一刻才知道,为什么日本人这么崇敬富士山富士山除了山的壮观,还多了一丝韵味,真正去过的人才能懂。

因客人个人原因迟到或未参加行程,视为客人自动放弃行程,恕无法以此为由要求取消本行程或退回行程费用。行程调整:本行程可能由于天气、罢工、安全等原因临时变更或暂停对行程有所调整,请您予以配合。因客人原因自行在行程中途放弃行程,由此产生的人生安全和产生的额外费用等问题将由客人自行承担,不退行程费用。