求2月7日到2月13日的北海道行程路线安排

点指舞 来自论坛日本版面
2月7日凌晨出发 上海——东京——函馆 早上8:10分到达。
五陵郭公园酒店寄放行李,然后游五陵郭公园——海鲜市场——函馆山夜景——入住酒店一晚。
2月8日一早出发去登别酒店寄放行李,然后游洞爷湖——地狱谷——熊牧场——入住酒店泡温泉。
2月9日一早出发去定山溪。万世阁酒店寄放行李,然后去札幌国际滑雪场滑雪——入住酒店泡温泉。
2月10日一早出发去札幌,入住札幌市区酒店(靠近JR站)三天。
D1(2月10)白色恋人工厂——大通公园——狸小路
D2(2月11)札幌——小樽——札幌——薄野
D3(2月12)札幌——旭川动物园——札幌
2月13日下午的飞机,札幌——东京——上海
请大家对我的行程给点建议,谢谢大家!
穷游行程助手
穷游官方认证账号
推荐您使用穷游行程助手http://plan.qyer.com)制定行程哦,还可以导出英文送签行程单!您也可以下载《穷游行程助手》APP,不仅支持离线查看行程,还可以随时随地编辑行程,用地图模式导航,支持问路卡,摇一摇优化线路,查看周边等。希望可以对你的旅行有帮助:)此外,数据库里也有上千万的穷游er行程任你参考和复制。一键复制,轻松搞定行程~现更推出专业旅行规划师为您制定专属完美行程