德州住宿问题

cds444 来自论坛美国版面
一个女生12月要去德州玩儿一圈,担心安全问题,要住着几个城市,请问各城市较安全的区都是哪里?跪谢!Dallas, Austin, Houston, San Antonio.
美国城市哪些区域治安如何,自己中英文搜索下就能得到信息,无论是官方半官方的数据、网站还是当地华人的论坛应该至少有其一。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
都是德州一些较大城市,只要不太夜归、不去黑人区,问题都不大的。
安东尼奥就住在river walk那边吧,那里一直到很晚都人声鼎沸,很安全
哪里都有安全风险。防范措施做的够,功课做的足,就会把风险降到最低。
整個德州犯罪率低,而且非常人性化,市民素養不錯,不用擔心。
只要玩的别太晚,没有什么安全问题