美国签证,一签被拒,准备二签,有什么需要注意的吗?

思行合一123 来自论坛美国版面
第一次签证时间是2014年11月;个人情况,有两个公司,都是法人代表身份,单身,银行流水比较多,有房子,有车,存款余款大几十万;两个人都没有出国经历。
第一次具体面签经过,VO问去美国干什么;答:旅游;问我们什么关系;答:男女朋友;问我女友英语怎么样;答:会一些不是很熟练;问我是做什么工作;答;自己开公司;可能签证官没有听清楚又问一遍:我说做销售(我是和朋友一起开的公司,我主要负责业务方面);问我们家乡是哪里;答:河北;问我们去的团队有几个人知道吗;答:我们是自由行,没有跟团;问我英语怎么样;答:我不会,我女友会;资料什么的都没有要求看。后来VO告诉我们他没办法给我们签证,给了一个白条
准备2000;需要怎么改善下吗,还是和女友一起去;希望经验丰富的大神能给经验!!
分开签 个人签个人的 开公司 然后销售 说的矛盾