第一次日本自由行!求大家帮忙看看这个路线合理吗?

柚柚丸子 来自论坛日本版面
1:大阪--京都;2:京都;3:京都---宇治--奈良---京都;4:京都---岚山----神户;5:神户;6:神户----大阪;7:大阪;8:大阪;9:大阪。 大家觉得科学合理吗?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
9天的行程这样很好了,不建议再去其他地方,太赶。有几点疑问:
1. 京都-宇治-奈良-京都,这一天虽然不是不可完成,但是蛮累的。建议购买奈良斑鸠一日券的京阪电车版,1700日元。
2. 京都-岚山-神户,你要带着行李去岚山,还是从京都神户岚山算是一个”岔道“,因此去神户还是需要大致折返回京都的。从京都神户建议坐JR的东海道本线比较快,没有必要坐新干线。
个人觉得形成不合理
1、大阪最多2天
2、神户是日归线,早上去晚上就可以回来到大阪或者京都,如果你在京都神户应该是早上在京都出发,路线是:京都----姬路姬路城)---神户(下午到神户,观光一下,傍晚去神户港后返回同时根据自己的肚子饥饿程度安排时间品尝神户牛肉)---京都(或者大阪

l

rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、D3建议不要买京阪电车,还是用直接购买JR线车票最佳。另外你这条线上,还有伏见稻荷大社,不一起去?奈良如果只是去奈良公园、东大寺等地方逛逛,需要的时间也不多。
2、大阪设计这么长时间是有目标吗?
3、这个行程购买ICOCA+HARUKA套餐,大阪心斋桥
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
大阪时间排的相对长了 可以考虑挪一两天给前面其他城市

D3不要买券
富士山北海道去吗?别忘了逛大阪夜市,吃吃看看逛逛、买买买、温泉、海鲜
如果不去环球影城的话,大阪两天足够了,不考虑去下姬路城吗?
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
大阪时间长了,建议挪一天到前面去
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
大阪时间好长
第三天太紧张,可以用后面大阪的时间来弥补~
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/106524/ 整体的下来感觉不错,期待下次能有其他一日游产品。

出发日2月15日起:E京都岚山三千院取消二条城岚山时间不变(行程增加了可玩点的描述),三千院增加到130分钟须知:ADE线路可以京都站上下车,B线路可以京都上车大阪下车,下单请备注(不备注默认大阪上下车)酒店接套餐,后面心斋桥统一解散,送回酒店需补30元/人差价