以奈良为中心,停留时间在五到六日,请问有何推荐的路线和地点呢?

Gomez33 来自论坛日本版面
计划在二月底或者四月初去日本,看了一些游记觉得脑袋都大了。。。实在是太麻烦了。希望大家能提出一些意见和建议!多谢!
奈良市很小,奈良县很大,建议第一次去奈良市玩一下就好了,建议京阪神加奈良玩一下,感受下日本关西风情,2月去还可以考虑有马,城奇,白滨温泉奈良那里食宿交通都不便宜。奈良县的话,如果4月去可以考虑下三立山,算是日本人的赏樱胜地,不过中国人去的很少。最近那里在搞烟花大会也应该不错。我冬天,秋天去过,红叶落尽也是很萧瑟的
楼主,第一次看到有以奈良为中心的,一般都是大阪为中心,然后京阪神奈四个地方一起玩。你如果喜欢古典,京都奈良多玩几天,如果喜欢现代,就大阪神户多玩几天。愿意的话可以去冷门的地方玩玩,姬路城有马温泉都可以,人少一点。
大阪京都,宇治都在附近。楼主为何要以奈良为中心?!可以大阪京都为中心更方便,毕竟奈良一日足以!

日本交通和景点攻略:http://nicklee.tw/
可以看下小气少年部落格

archhale
带孩子旅行资深用户,问答探路者
擅长意大利、日本、以色列等地的问题
关西以奈良为中心交通并不方便。建议以大阪京都为中心。