羽田机场转机去札幌 预留时间和行李托运问题

KKKKKiSama 来自论坛日本版面
各位大大,我从新加坡飞新千岁机场,中间从羽田机场转机,两个小时四十分钟够我转机吗?行李我要先取了再存吗?我买的是JAL的联行,签证也办好了,我是从羽田入境吗?还是需要先办什么手续然后从新千岁入境?

新加坡的时候也是JAL联行,在羽田需要取行李吗?

拜五就走啦,大大们帮我解答解答呗,感谢感谢!

【玩过回来拉,很开心,谢谢各位大大。 实际情况是我取了行李过境然后去另一个柜台再存行李,弄不懂的问现场工作人员就好了他们都很有耐心,两个半小时的时间也足够,我还在羽田逛了一大圈。】
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
羽田入境,印象是要提行李过海关再给托运柜台的。另外你得换航站楼,国际航班在国际楼,JAL的国内航班在T1。