美签连续被拒绝两次不知道具体原因很迷茫,请求大家解决疑惑。。。

runlj2016 来自论坛美国版面
本人是在读大学生不过学历复杂了一点,高中毕业后多读一年上了专科然后去年专科毕业通过国家专升本考试考入目前在读的大学,去美国资助我的是父母,有父亲名下的房产和本人名下的汽车(去年刚买的)去年去过日本阿联酋其中日本是自助游,然后就通过我要报的团的旅行社办理签证。这期间我就不多解释了直接说面试吧,我是哈尔滨户口所以去沈阳的领事馆,签证官是一位美国胖女人,递过护照问:你去美国做什么?答:去旅游,问:你都去过哪些国家!答:去过日本阿联酋都是去年去的,问:你准备在美国呆多久?答:9天,问:你是自己去么?答:是的,自己跟旅游团去,问:你还在上学?答:是的还是学生,问:你上的什么学校,答:哈尔滨商业大学,然后她敲了会键盘就。。。拒签了,这期间她没要求看我任何材料,回来之后我向旅行社要了da160表格发现我的学历写的很模糊,没有填写我大专的学历并且我高中是2011年毕业又多读的一年而他们填的是我高中是2010年毕业,这就导致我2010年高中毕业一直上大学到2016年肯定不对。所以我就决定尽兴第二次面签,第二次我就很严格的把关ds160表格因为我认为其他的选项没有什么问题我就很简单的单身学生去旅游父母在国内美国没有亲属等一系列关系,主要是针对我学历方面尽兴改进,这一次我把在读的学校和以往的学历都填清楚了,但是觉得还是让人觉得可疑,我在读填的是目前的大学以往学历依次是大专(这没问题)复读(这感觉有问题)会不会让他们觉得我只读了一年高中,高中(这是我正常上的高中三年学制)可是我怕他们误认为这个是初中毕竟旅行社给我翻译的是中学而上面复读的学校翻译的是高中。我想到面签的时候跟签证官好好解释一下这方面问题,然后就第二次面签预约在周五早上,这次我决定不说去旅游而是去看科比最后的比赛毕竟这是在旅游团的行程之中,开始面见签证官这次是在四号窗口一位中年美国男个头不高,问:去美国做什么?答:去看一场科比的球赛这一直是我的梦想,问:去哪看?答:洛杉矶斯台普斯球馆,问:有球票么?我把旅行社打印给我的球票给他看,他问:这是什么?我解释现在我手里还没有原票得到时候出团集合才会发给,问:你们的团费是多少?答:8500元,问:准备在美国待多久?答:9天,然后他把球票拿走了回来之后一句话没说敲了会键盘就拒签了。同样没看任何材料,真搞不懂两次拒签原因还有会不会影响我再去日本申根国家,请求大家指明原因,谢谢!
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
原因不明确。学历是不可改变的,前后不一致是个问题。先说旅游,再说看球,应该二者一起说出来。
这些只是根据你的描述做的推论。
http://ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp
美签主要拒签原因和面签提示http://bbs.qyer.com/thread-1028812-1.html
办理非移民签证需要展示你与国内牢不可破的关系而不是与签证国牢不可破的关系(那叫移民倾向)。
白本,作为一个成年人没有经济能力支持旅游。还有什么原因。
假票害了你?中介有功劳。8500?机票钱刚够。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/138173/ 速度快,资料少。
无可挑剔。

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理