日本签证怎么这么难办

mollymollymiao 来自论坛日本版面
本来约了朋友一起去日本玩儿几天。结果个签感觉很难办。北京户口。我自己的银行流水一年超过10w(无工资字样)。在职证明可以开8333。但怕被抽查到(因为社保写的工资是5000)。还可以提供父亲的流水肯定也超10w了。不过问了很多旅行社以及代办签证的工作人员感觉自己问题不大。但是约的小伙伴'个人流水不够10w。她妈妈的流水也不够10w。不知道有什么办法可以顺利办签证
在职人员日本签证建议看看http://ask.qyer.com/question/848839.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
日本三年签证主申请人在近3年内曾以短期签证(团队,个人旅游,短期商务,探亲访友)赴日,在职证明中的年收入必须体现年薪在10万元以上。如申请人首次赴日,需有较高的收入。在职证明中的年收入必须体现出年完税额至少在4万元人民币以上。
日本五年签证主申请人税前年缴税不少于9万元,请提供(三选一):本人名下近1年的银行出具的工资明细原件(项目栏为“工资”)、近1年纳税申报单、近12个月个人完税证明(注明年薪并加盖税务局红章)
预定出发日前三个月找你所在领区日本领馆认定的旅行社代办签证
北京领区,就算你工资进账一年没10万,其它进账一共10万也没关系。
办单次不会检查你社保。但是建议你在职证明如实填写。我同事年薪6万都通过了。
TB上多问几家,哪家愿意收你就代表没问题。
旅行社和淘宝为了提高出签率都会额外设置很多条款,建议大家以后不管办哪里的签证都先去领馆网站看看官方要求,就会发现根本没有这些小九九,不需要冻结存款,不要很多有的没的的证明,都很好出签。
日本旅游本来就是设定不是人人能去的,要求门槛。我觉得要不就较个劲,你不想让我去,我也不惜得去!
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
用你自己的流水和在职证明【足够】了
至于你的小伙伴 去问代理 代理说OK就OK 不行就想办法
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、单次签问题不大,大不了交押金。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
上周刚办两人,华丽丽的被拒了。
ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
我也觉得你条件可以啊
单次签很容易的,大不了就是交押金。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
祝顺利。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49509/ 可以

日本使馆 2019年12月28日--2020年01月05日闭馆休息。

签证类型:日本个人旅游签证
入境次数:单次/三年多次/五年多次
停留时间:单次不超过15天;
3年多次每次不超过30天,1年内不超过180天;
5年多次每次不超过90天,1年内不超过180天
有效期:单次有效期3个月;3年多次有效期自签发之日起3年;5年多次有效期自签发之日起5年
办理时长:资料齐全后,8-10个工作日,如遇旺季会顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:长期居住在北京市、天津市、内蒙古自治区、河北省、河南省、湖南省、湖北省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区

【关于2019年1月4日起 日本签证新增优惠政策】
1.高校学生单次赴日旅游签证扩大特定高校数量,由75所扩大到1243所。
2.三年内有两次赴日旅游经历的可免财力办理。(此类型签证产品仅限本人办理,申请时及出签后均不可为家庭亲属办理附属签证。在校学生不得申请此类型签证
(※)两次次赴日经历指,持有以下签证赴日的人士:个人旅游单次签证(不包括普通本科高校的学生签证)、首次赴冲绳三年多次旅游签证、首次赴东北六县多次旅游签证、三年无指定目的地多次旅游签证、五年多次旅游签证

【关于订单有效期要求如下】
因使馆政策多变因素,所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

如有任何疑问,请用户在下单前致电我社咨询。
电话:010-56103020、010-53319719
工作时间:工作日早9:30-18:00

办理优质客户简化材料用户,需满足
单次:需有至少一次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到10万元以上方可办理。
三年多次:需有至少两次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到20万元以上方可办理。
五年多次:不要求用户是否拥有发达国家出境记录,凡申请者必须提交由地税局出具的 近一年个人所得税完税证明,并且纳税金额超过8.2万/年即可申请。
注:必须在目前使用护照中体现,旧护照内的出入境记录不算在内。
使馆有随时要求增补材料的权利。办理简化资料的客户,如您的流水收入无法达到使馆要求,请咨询好我们的客服后再下单办理!

【关于2017年7月1日起 日本五年签证实施要点新变化】
1.在提交50万元年收入流水进账的同时,必须同时提交由地税局开具的等值“个人所得税年缴费记录证明”。缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
2.持有日本五年多次签证的申请人,可以为直系亲属(父母、配偶、子女、配偶父母、住在一起的兄弟姐妹)申请五年多次签证且不需要提供完税证明。
3.办理五年多次简化资料的客人也需提交“个人所得税年缴费记录证明”,缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
4.多次签证申请者必须生活居住本领区内。留学生等不能申请多次签证。但是,可以申请单次签证
所有下单后未办理的旧订单,今后提交资料均需按照新要求来提交,如您不符合办理要求,请及时与我社客服联系!