JR广域周游券

trdesign 来自论坛日本版面
请问大家,如果我从羽田机场自己花钱坐单轨到市区,再买JR广域周游券,那之前单轨这趟交通的钱可以找窗口申请退款吗?这样考虑的原因是:
1、机场到达时很早,机场卖JR广域周游券的柜台没开门,只能先到市区再买
2、JR广域周游券包括了羽田机场到市区的这段单轨列车

谢谢大家回答
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
当然不能……不过你可以到单轨的窗口碰碰运气,说不定在旅游中心营业前他们会代卖广域券。