英国自驾租车年龄语言要求

LIU夭千夭 来自论坛自驾版面
我计划4月底和家人自驾去英国湖区和天空岛,想租个大一点的旅行车。但是我年龄在21-25岁间,驾龄也只有1年,看租车网址上对我这个年龄有很多限制。而我家人年纪啊驾龄啊开车技术都完全没问题,可是不会英语。如果他做主驾驶人,我帮他办租车的手续这样租车公司会租车给我们吗?租车公司对驾驶人的语言能力有没有什么要求呢?
和家人办理租车手续时,你可以利用语言优势和工作人员交流,更方便办理。建议主驾驶员是年龄、驾龄符合要求的,名下有国际信用卡的家人当。如果你也要开车的话,需要添加为额外驾驶员,但因为你年龄低于25周岁,门店按天收取一定的低龄费的。
语言不是主要问题,但是你要和驾车者确认,一,英国是左驾,靠左行驶;二,了解交通规则,譬如,give way的三角牌,还有转盘路口的进入和退出,等等!
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/69367/ 当地旅行社很给力,团友有三种,一种是当地华人带着BBC宝宝出来玩的,一种是留学生和亲朋好友出来玩的,还有一种是学霸博士抱团出来玩的,所以素质挺高的!范俊舟导游热心而且博学5星好评。另外苏格兰看风景得看缘分,10分钟下雨10分钟大太阳轮流出现。

格拉斯哥乔治广场】(George Square),华丽的格拉斯哥市政厅坐落在广场对面。乔治广场堪称气势磅礴的露天雕塑博物馆。

【罗蒙湖】(Loch Lomond)微风拂过清澈的湖水,旖旎的湖面波光粼粼。罗蒙湖是爱情之湖,届时导游将为您播放缠绵悱恻的苏格兰民谣《罗蒙湖之歌》(史上必看的爱情大片《魂断蓝桥》的经典插曲),准备好手帕吧。罗蒙山是古代当地居民了望北欧海盗的制高点,还有欧洲强悍野蛮神秘的维京文化等你探寻。好玩的活动包括:喂野鸭和天鹅。

【拉斯小镇】欣赏湖景后,很多人还要去(Luss)里面逛逛。关于Luss的名字来源,有一个凄美的灰姑娘般的故事。相传小镇已有一千多年的历史,如今装扮得到处是鲜花,其中法国百合更是引人注目。

【苏格兰高地】接着往北穿过欧洲自然风景优美的地区—— (Scottish Highlands),观览格兰科峡谷(Glencoe)和亭亭玉立的【三姐妹山】,其中格兰科的主峰buachaille etive mor是苏格兰具摄影美感的山峰。007影片 Sky fall 《天降杀机》里一段精彩追逐场景就是在高地旁的A82道上拍摄的。高地的山丘与原野充满浪漫、粗犷、孤寂的自然美,史诗般的壮观。高地的水流,充沛干净得让你嫉妒。

【本内维斯山】(Ben Nevis)是英国户外运动之都,山顶云遮雾绕,每年吸引大约10万名登山者。风景秀丽的尼维斯峡谷,这里流水潺潺,还有宛若雕刻过的陡峭山坡,美得令人窒息的景色使其成为哈利波特系列电影中的取景地——《哈利波特与火焰杯》中“三强争霸赛”的场景便是在这里拍摄的。电影《勇敢的心》和《Rob Roy》也在此取景,很多人可以一眼认出那些震撼人心的电影画面。

【格兰芬南铁路高架桥】。格兰芬南是具神话般的风景地带,吸引着来自世界各地的哈利波特迷们。它会实现您心中真正的魔幻之旅。哈利波特中通向魔法学校的峡谷飞车的高架桥桥拱总共有21孔,整个桥身以一个优美的曲线划过山谷中,加上还有蒸汽火车行走其上,让人有穿梭时光的感觉。

尼斯湖,是一条一年四季都不会结冰的湖,相传神秘的尼斯湖水怪会突然现身于湖面,沐浴尼斯的阳光。关于水怪的记载可追溯到公元6世纪,爱尔兰传教士圣哥伦伯和他的友人在湖中游泳,水怪突然向友人袭来,多亏教士及时相救,才游回岸上,保住性命。自此以后,有关水怪出现的消息多达一万多宗。有很多人记录了水怪的身影:长长的脖子和扁小的头部,看上去完全不像任何一种的水生动物,而很像早七千多万年前灭绝的巨大爬行动物蛇颈龙。

【爱伦多纳城堡】苏格兰非皇家城堡。爱伦多纳城堡处在三大海洋湖泊的交汇处,壮丽山色环绕,曾在《007黑日危机》中用作为MI6 的情报基地的拍摄地,此外《勇敢的心》也在这个苏格兰浪漫的城堡爱伦多纳城堡取景。相传恋人在此城堡前接吻,爱情将地久天长。城堡公路的一侧靠湖, 另一侧紧贴着山。山上树木丛生, 可以想象几百年前苏格兰勇士们骑着战马趟过小溪, 在密林中穿行, 为人民和自由去战斗。

【斯托老人峰】(Storr)。伴随导游的爱尔兰魔眼国王的神话故事,您尽揽云中岛屿,海天相融的奇景,这是苏格兰游的高潮,实在不能错过!

【力特瀑布】(Lealt),在这里我们能欣赏到清澈的瀑布飞流而下,沿着壮观的峡谷流向大海,山羊在悬崖上轻盈的跳跃。阳光的照耀下斑斓的彩虹伴着水流撞击石头的声音给游客呈现大自然精彩的表演。

【苏格兰裙岩石】这个名字的由来起源于那里的悬崖和峭壁看起来像苏格兰男短裙上的褶子。走到悬崖边,一条并不宽大但水流非常急的瀑布映入眼帘,流水急速地泻出悬崖,直接冲向200英尺下的大海,巨响冲天。

【威士忌酒厂】。说到威士忌,这也许是苏格兰人引以自豪的东西了,他们将威士忌爱称为“生命之水”,他们坚信苏格兰的威士忌是世界上好的威士忌——事实也确实如此。

皮特洛赫里小镇】皮特洛赫里(Pitlochry)是行程中具维多利亚时代特色的精致美丽小镇。相传这里是维多利亚女王全家喜欢的避暑胜地。镇上独具特色的维多利亚建筑鳞次栉比,这在苏格兰高地并不多见。环绕小镇的盖里河以盛产肉质鲜美的鲑鱼而出名。

圣安德鲁斯】(St. Andrews)是高尔夫发源地,高尔夫球迷必到的朝圣点,这里拥有距今600年的古老的高尔夫球场和历史悠久的赛事。

福斯桥】(Forth Bridge)是世界上第 一座钢铁桥,2015年获准列入世界遗产名录。铁路桥于1890年启用,至今仍在通行客货火车。