奈良一日行程请教

sansan9713 来自论坛日本版面
定了一个觉得有点儿自虐的行程求帮看。。(内心希望是能完成的。。|||||||||早起从大阪(新今宫附近)出发坐JR到法隆寺站,坐bus或步行至法隆寺,参观;中午前坐JR到奈良站(11点),逛奈良町,吃午饭;下午步行至春日大社(或坐bus快一些?),东大寺,感觉中途跟鹿耍会耽误时间;然后问题来了,若草山就到17点,爬上爬下需要时间,于是想在15:30分结束之前的行程,前往若草山,这样好像很赶;从若草山下来后(17点左右)去二月堂看日落,或直接回奈良町附近吃晚饭。完的成么。。/.\
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/104467/ 车很好、很干净、准时!景点时间安排也算充裕

1. 请您务必在指定时间到指定地点集合,如在集合或行程途中因自身原因导致未能参加本行程,无法退改,敬请谅解;2. 异地离团下车客人每人限携带一件不超过28寸行李;3. 请注意,客人迟到错过出发时间,费用100%发生。 4. 本产品一人成团。#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com