穷游上买的签证找不到商家了我该找谁???

游小七 来自论坛签证版面
去年520大促在穷游上买了爱旅行网的一个日本三年多次晚饭签证,当时因为没有说使用期限,所以我一直没有使用。现在我要做了,打电话去发现那个客服电话打不通。我以为是换了客服热线,所以直接百度了爱旅行网客服,打过去她说公司关门倒闭了,叫我联系穷游退款。可是穷游没有客服电话啊,不知道找谁,发了封邮件,也是没有音信。晚上再找到爱旅行网的另一个客服电话,告诉我说跟之前的那家不是同一家公司,只是同名。
那我怎么找到原来那家商家呢???我的钱就拿不回来了吗???
楼主你试过在订单里面点我要退款吗