想问一下5月3号是否需要买好莱坞环球影城的优先票?

丁晓宇不是大头 来自论坛美国版面
想问一下,5月3号算旺季吗?需要买优先票不?

谢过~
具体问题具体分析,五月已经算是美国的旅游旺季,这和是不是工作日影响已经不大了,因为和你“竞争”的都是各个国家而来的游客。因此如果你的行程比较紧凑,比如十点入园开始玩耍但需要在下午两点左右离开,还是建议你买优先排队票,虽然价格翻了一倍但是出去玩时间宝贵也仅仅只有这么一次,不要捡了芝麻丢了西瓜;但如果你有一整天的时间游玩,那就轻轻松松保持心情愉悦地去排队一个个项目玩下来,也能尽兴。
5月份很多美国的学校会开始放春假了。。所以我不大清楚为什么大家都觉得不会很多人。。不过我也不想楼主花冤枉钱,你可以先买普通票,如果进去以后真的人非常多你还可以升级到免排队的票。不过同一anderlia的说法,进去就赶紧冲向哈利波特吧,新开的现在火的要死,加州人民盼哈利波特好几年了。
不需要, 不是週末,學校也沒有放假.
早上10店開門進去, 一般到下午3點可以玩完全部設施了,
對了,玩那個水世界,一定要準備好一套替換衣服,100%濕透呀.

不需要 太贵都快赶上票价了 何况人除了哈利波特那边 基本全园不用排队。因此一定一定一定要开门直接冲哈利波特 玩好再说。你会发现 早上只有这个区里有人。