持B2

Luren2018 来自论坛美国版面
同标题
“互联网上有申请人用旅游签证访美,之后在美国结婚,也没有回国,并成功的把身份改成绿卡持有者。如果申请人可以向USCIS证明他们赴美的旅游意图是诚实的,只是机缘巧合一时做了在美国结婚的决定。在这种情况下,用I-485表格把旅游签证改成绿卡申请是可以的。但是持旅游签证进入美国之后提交I-130结婚申请和I-485更改身份并声称之前没有结婚的打算将是场艰苦卓绝的战役,特别是您若在结婚面谈时碰到一个难对付的移民官的话。而所有在美国提交的结婚并更改身份的申请都必须通过结婚面谈。”

http://budalawgroup.net/%E7%BB%93%E5%A9%9A%E6%AC%BA%E8%AF%88101%EF%BC%9A%E6%88%91%E8%83%BD%E5%A4%9F%E8%BF%87%E5%90%97%EF%BC%9F/

这篇关于结婚欺诈,签证欺诈的文章虽然为了给律师事务所招揽生意,但是你不妨普及一下必要的法律意识和移民常识。

持旅游签结婚本身就涉及到诚信问题,你有超高风险无法申请绿卡。诚实的办法是1在中国结婚然后申请,2直接申请K1也就是未婚妻签证,拿到后在入境的90天内结婚,然后申请绿卡。但是也不是没有拒签可能。具体的程序去搜。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
没有任何经验,但是我觉得与其你在这里问比如让你男友在美国找个律师更靠谱。