美国入境需注意哪些问题,携带食品类有哪些规定?

yangxingrui 来自论坛美国版面
第一次去美国旅游,不知过海关时应该注意什么可以顺利过关?想带些食品不知可否,水果类绝对不能带吗?液体类用品有什么要求,
萌化大神
擅长美国、日本、奥地利等地的问题
美国安检很严格,如果你不想一条狗在你身后跟着的感觉, 最好不要带东西了,带水果干嘛?带肉干嘛?美国没有买吗?美国卖的不好吃吗? 除了你离不开方便面、老干妈、榨菜啥的,其他真的建议不要带过去了,即使不违规,被检查也很扫兴的。

另外,方便面有人建议不要带红烧牛肉面口味什么的,因为老外认识包装上的“肉”字,所以我没带,美国超市有很多日本品牌的方便面,好像才几毛美金一包,我说那么多,你明白我意思了吗? 哈。
首先,海关抽查是有几率的。其次,理论上来说食品是要申报的,我是说一切食品。当然大家通常选择不申报赌运气。水果是不可以的,既属于food也属于seeds。查的严的时候我境内飞带水果还被开箱仔仔细细的搜解释了半天来源呢。随身液体只要安检让你过就可以。如果你问的是make up/skin care那种,我记得在香港得到的信息是总共500ml以下。需要能装进一个指定size的透明胶袋。
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
水果分种类,产自中国的有的能带有的不能带,需要另外查询,保险起见还是别带了。
别的食物,肉蛋奶不能带
液体不知道你指啥?一般的护肤用品可以
水果绝对不能入境,不过可以带上飞机上吃掉。肉类不可以入境。新鲜的鱼/海鲜不可以带。
严禁任何水果和肉类。再说美国的水果比天朝的好吃多了,jacklink的beef jerky好吃到爆。茶叶可以