美签夫妻面试过关后一方issued再转成AP

user_CZAa3AT7rg 来自论坛签证版面
各位经验大侠,本人和老婆4月29日在上海面签,一切顺利,VO还给了一张绿色纸条说签证批准了。回家后上网发现状态是AP。直到5月3日下午老婆发现有未接电话,拨回后发现是美国领事馆的,但无法接通任何人,写了email让再次电话也无人回复。晚上回家后立即上网查到两人的状态都是issued,以为没啥问题会再打回来。一直没有任何电话打来可是到今天早上,收到email本人护照已经到中信,却没有我老婆护照的消息。在上网查发现她护照仍然在领事馆,但visa已经变成AP。再写email过去,却还是没有人回复,根据自动回复的email提示进入系统查看,发现上次写的email变成了past closed case。
这样的情况大家遇到过吗?是不是老婆的签证遇到问题或者要check?状态能从issued再变成AP?怀疑那个电话是打来补充材料?为何又无人再次联系我们?急盼回复。
顶,有人知道吗?老婆医院医生,应该不算敏感专业吧
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。