6月14日上海面签美国商务签证被拒

芙仁 来自论坛美国版面
我是一私营进出口公司的财务经理,公司派我随两名外销人员参加7月22日至25日在每股洛杉矶主办的中国名优产品展销会,我只去过一次泰国,我的资料都是同事帮我准备的(我坐在傍边回答有关个人信息)。面签时我被问了四个问题“哪里人,最高学历,去干什么,出国去过哪里,我回答:湖北人,大专,去参加展会,去过泰国,只要了邀请函看了,就说抱歉不能给你签证,这次展会我是没有机会去了,请熟悉情况的朋友们指点我,下次参加展会我该怎么准备资料及面签?
财务经理参加展会,人家不相信很正常吧。你同事外销员应该通过了吧?
基本是秒拒,系统里面注定的。财务人员基本与展会无关!
填的表审核应该就不行了,当面就象征性问了你一下问题
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 原本以为当天办不了了呢。但最终还是在他们下班前赶上了,服务很周到,速度很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)