大阪推荐民宿

80小叶子 来自论坛日本版面
请问大阪住哪个地方(或靠近哪里)民宿,离大阪市中心近,且去京都奈良、环球影城方便,乘车时间短呀?有推荐那就更好啦!谢谢大家!
京都奈良、环球影城差不多是个三角形,最方便的当然是梅田,但那边不是民宿聚集区,不知道airbnb是什么状况
还是老老实实的选择动物园那一片聚集区吧
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、我会考虑住梅田。
2、基本不会考虑民宿。
想住民宿还是去京都住吧,大阪住住hostel蛮好的,考虑城际交通还是梅田方便
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
交通方便的可以选难波附近