要去日本樱花赏的各位童鞋,还会按原计划执行么

雪山海螺 来自论坛日本版面
众所周知,基于日本目前的重大灾难情况,各位还会如期在3月底和4月初去日本么,计划了这么久,真不想这么放弃了,每天都在为日本祈福,想想真的好难过啊,那么美丽的家园

大家都是怎么打算的呢
我是3月31日去东京,4月3-5号去大阪,买的特价飞机票也不能退,不能改,酒店也都订好了,真不想放弃,和楼上的一位一样,除非出行前有全日本性灾难发生,不然行程不改了。日本,为你祈祷!