美西自由行的交通问题

凡非范 来自论坛美国版面
穷游网看了不少攻略,都是自驾的行程,就是没有不能自驾的公共交通介绍哦!夫妻二人准备10月去美国,美西待十来天左右,暂时选了洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯-旧金山。不知怎样搭车去目的地。有火车、大巴或一定得坐飞机?恳求知情者帮助!谢谢了!
因为美西公交不是那么方便,而且很多景点必须要自驾才能到。。你说的那几个城市之间有大巴全部能到,稍远点的也有飞机可坐。。你去市区内的景点没有太大问题,类似要去国家公园或者郊区景点的话,不自驾估计只能自己去参加当地的旅行团了
去美西不租车,基本你哪里也去不了,如果打车那么比你租车还贵! 所以租车是必选,没有第二个办法!
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
美国的公共交通烂透了,火车不发达。城市之间交通,近一些就是灰狗大巴,远一点就飞机。
这几个城市公共交通还算不错,但是没车真心不方便。