日本关西周游卡Kansai Thru Pass 是否可以隔日使用

aeleven 来自论坛日本版面
我买的是关西周游卡Kansai Thru Pass,非大阪周游券
http://www.surutto.com/tickets/kansai_thru_hantaiji.html

官方所说是
關西周遊卡是一種乘車卡,用這張卡,能夠自由乘坐關西一帶的地鐵、私鐵及公車。該卡還能用於大阪、神戶、京都以至奈良、和歌山、高野山的觀光旅遊。
"關西周遊卡"分為2日用和3日用兩種,可根據遊程購入,使用關西周遊卡使您的旅遊經濟實惠、更添樂趣。
票券可在有效期間内不連續使用 (例如3日卡可以在週一,三,五,三天使用)

有没有人用过,我打算第一天用,然后隔开两天,最后第四天和第五天用,这样没问题吗?
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/101343/

高野山地处纪伊半岛中部高地,大阪南部,海拔相对较高,终年清凉,是日本人心中的避暑胜地。它虽是一座山峰的名字,但更多指的是“和歌山县高野町”以及周围一片群山环绕的统称。
本地人将这里当成周末休闲去处,从大阪坐电车可以实现一日往返,是静心洗肺的理想目的地。真言宗总本山的地位,使得这里一年四季都有慕名而来的来自世界各地的佛教信徒。

行程中另一重要的能量中枢是熊野三神社。连接这三所神社的参拜道被称为熊野古道,2004年,熊野古道高野山奈良参拜道一起作为“纪伊山地的圣地与朝圣路线”被登录为世界遗产,是世界上唯二入选世界遗产的参拜道之一,与西班牙的朝圣之路齐名。

我们将从古都京都开始,展开寻味山野森林和温泉大海的浩瀚之旅,三所神社中的速玉大社位于海边,另两所位于纪伊半岛腹地山中深处,穿越熊野古道时,从深山巨木的绿色中寻找隐藏的瀑布,随后又来到无垠的海边,看海天一色。回到大阪,继续探索或是就此别过,都无妨这次旅行成为你的日本记忆中重要的一笔。

2019升级版亮点
成熟行程,浓缩纯玩:全程游览超过10处联合国登录的世界遗产,不仅包括高野山及熊野地区重要的游览点,精心搭配奈良唐招提寺这些自助行时不方便抵达又意义非凡的寺院。比2017年的版本更精华,控制每天行车时间,只选择值得花时间的体验。
深度讲解,拒绝走马观花:最世界产品的一大特色在于提供深入浅出的人文知识讲解。日本的风光向来不以壮阔取胜,而是在细节中捕获你心,如果只是兀自匆匆打卡无人解读,很容易错过那些值得驻足的美好事物。
温泉放题,劳逸结合:行程里几乎每天都包含温泉体验,其中不乏传说中拥有非凡治愈能力的特色温泉,玩了一天之后温泉是消除疲劳的极好方式。
季节限定,用怀石料理的心情来做路线:根据出团日期设计的体验行程,错过只能等明年了。为什么是夏天出团?因为这时候的森林更绿,徒步也更舒适。

[设计师介绍]
妮子|线路设计师
穷游日本线下负责人,行程设计师,体验师。深耕关西地区旅行,设计有京都日游路线6条,大阪路线1条,长期驻扎京都,致力于创造真实接地气的旅行体验