我从美国回上海,在底特律转机,半个小时够吗

wwwyti 来自论坛美国版面
大家好,我准备订的联程机票是达美航空的,说是在底特律转机只有35分钟,不过两班机都是达美的,不知道来不来得及呢?
没有特殊情况下半小时基本够了,同一公司联程航班地勤会相互协调甚至会有工作人员在你下机口指引你转机路径。
达美没问题的 我往返中美都是坐他家都是在底特律转机的 美国中国不用拿行李 找到登机口就行 就是航站楼挺大的 距离远的有那种小地铁一样的可以坐
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
联程的话是够的,因为美国出境没有手续,只要去找登机口就可以。
联程没问题的,delta会安排好一切的。他们家积分以前还挺实用的,换酒店换租车都可以。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,联程的话,无所谓,非联程,就要考虑延误的问题了。