东京筑地市场里哪家寿司店最好吃?

Henryyyy 来自论坛日本版面
最好是以海胆出名的。
pastpass
擅长日本等地的问题
吃这个事情太个人化了,自己试试看吧,有些tabelog上评分很高的店也就那样,有些分数一般的反而觉得不错。
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
其实我真心觉得筑地的寿司很一般。。。看tabelog撑死也就3.5的水平,外加要排那么长的队
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
其实里面的店水准大多数都不差,也都差不多,走走逛逛,看着新鲜就可以下手啦
不用挑地方 往里点走 每家都很好吃 都特新鲜
更不需要攻略 旅行本身就是随心所欲的事情
因人而异,不过有名的店铺排队很长。没有必要非要吃哪家。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
去前在日本大众点评网tabelog.com上查一下评分,地图上再标注一下
实话说,推荐的不一定好吃呢,还不如找一家自己觉得ok的买
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
tebelog 上搜一下
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
海胆还是要去北海道东京的都一般。
sushi dai最出名,daiwa sushi是他儿子的店,两家都好